fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Тупые самки



Простите, наболело. Когда женщина называет блядство мужчины животным поведением и противопоставляет ему верность, как результат победы разума над нашей животной природой, я че та ржу.


Дуры, женская верность - это и есть самое что ни на есть животное поведение самки. Тупые двужопые создания гордятся тем, что они животные, бля, нет мозгов - считай баба.


Наши животные инстинкты - это мужское блядство и женская верность. Следовать инстинктам легко и приятно. Поэтому тупая баба не может понять, как можно хотеть разных телок, ведь "у всех все одинаково", гыгыгы. Ведь ей не хочется трахаться с разными, а хочется вить гнездо для одного. Тупая баба считает, что мужики глупые, раз следуют инстинктам, а она не следует инстинктам, нет, ее верность - не программа из ДНК, а осознанный выбор. Гыгыгы. Какие же они тупые...



Tags: пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →