fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

152-я киска в день рождения первой жены.



18 мая я завалил очередную, 152 киску, 47 лет. Произошло это в городе Минске. Дело было так...


Приехал в Минск в шесть утра на очень скором поезде, ехал всего часов восемь, не выспался. Поехал сразу к родителям, встал в 11 утра, начал прозвон телок. Хотел забить две стрелы на 14 и 15 часов, т.к. в 16 у меня было рандеву со стоматологом.


Так случилось, что суббота в Белоруссии была рабочей, поэтому все телки мне отказали на дневную встречу - тунеядок таки мало в этой маленькой, но гордой стране. Все честные труженицы.


Тогда я прибег к последней телке в списке - 47 летней даме из Москвы, которая просто отдыхала в Минске. Она согласилась на встречу в 15. Назовем ее Путешественница.


Встретились у почтамта. Внешне выглядела хорошо - на 40 лет. Повел ее в Пицца-темпо. Дамочка такая вся манерная, интеллигентная, узнал, что снимает квартиру в Минске. Заказали по порции драников с соком. Настояла, что за себя заплатит сама - я успешно обналичил деньги по кредитке за ее счет. Но нужно было бежать к зубнику, поэтому разговор был недолгим.


Вечером я был на бесперспективном втором свидании с Пловчихой, и тут приходит смс от Путешественницы - приходи в гости, угощу тебя кофе. Да это ж просто карт-бланш. Но на всякий случай я звякнул Сигарете (это та, которая обещала дать за 10 упаковок сигарет Kiss, которые не продаются в Минске). Ту внезапно вызывали на работу. Что ж. Я прямо при Пловчихе провел смс-переписку и договорился, что буду через час.


Благополучно сплавив Пловчиху до метро, я нырнул в вагон и в назначенных час был уже у порога зрелой дамы, в районе 23 часов. Мы попили обещанный кофе, посмотрели Евровидение, поговорили об единстве и борьбе 1С и Экселя. Я сидел с ней рядом на диванчике и периодически лапал ее за различные округлости, впуклости и вогнутости, спрятанные в пижаму.


На фото - я у Путешественницы в ванной:




Однако, время было позднее и после окончания Евровидения я пригласил ее в ее постель. Она сходила в душ, потом я. Начал ее ласкать, залез в вагину, потеребил клитор, она увлажнилась. Благодаря здоровому образу жизни и фитнессу ее тело было очень даже ничего - на ощупь приятное, не морщинистое. Четверка, короче. А грудь - двоечка.


Она спросила - может не надо сегодня, завтра не встанешь к врачу (мне надо было к 9 утра переться). Но чтобы я отказался от ЭТОГО? Да ни в жизнь. И я вошел в нее. Каюсь, без резины, но обстановка была располагающая. Начал ее трахать сверху, потом раком и по-разному. Член стоял, как у молодого, без резины совсем другие ощущения. Процесс в полумраке продолжался долго, минут пятнадцать. И вот наконец я кончил в нее. Она сходила в ванную, потом я взял рюкзак и тоже сходил туда. Тщательно промирамистинился, почистил зубы. Обошлось без орала и анала. На следующий день надо было рано вставать, завел будильник, проснулся вовремя, подъем, душ - и ушел. Без утреннего секса, кстати.


На следующий день после тайского массажа я был никакой. Не было сил вызванивать телок на стрелки и я решил остановиться на проверенном варианте. Она подтвердила, что встретится. Пересеклись в пивном кафе напротив входа в завод Белвар. Кстати, только тогда узнал, что знаменитый фей-бар "До зари" находится именно тут - увидел вывеску над входом.


Посидели, попили пива Beaver - я светлого, она темного 0.5. Я взял жаркое (пательню), она креветок. В общем, сидели душевно и хорошо, качественно. Так хорошо, что когда пришли в ее квартиру, оставался час до поезда.


Она быстро не захотела. Правда, она думала, что мне 15 минут до выхода, а на 30 была бы согласна, но в общем, второй раз не трахнулись, хотя я и домогался.


Так я и поехал в Москву неудовлетворенный.


Анке ее не слил. Во-первых четверка, можно еще трахнуть. А во-вторых мы сейчас с ней в ссоре, нефиг ей делать такие ништяки-подарки.

Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →