fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Пятничные блядки



В пятницу мне написала на мамбе телка из Железки, с которой я переписывался года 3-4. Был свободный вечер, Анка была не в духе, ну я и решил прошвырнуться - ехать то всего одну остановку липиздричкой.




Договорились встретиться в 22 под часами на станци. Анко не возражала, притворилась что будет рада побыть без меня одной. Сказано, сделано - купил билет туда-обратно на общую сумму 33 рубля, еду:



 


Приезжаю, она звонит, что уже в Шоколатте в Эдельвейсе. Прихожу туда, звоню ей, вижу телку, которая тянется к мобиле, припоминаю ее смутно по фоткам, машу рукой. Она машет в ответ - да, угадал.


Подхожу, осматриваю телку и поляну. Телка ниче такая, 30 лет, сиськи напоказ в глубоком декольте. Полновата, но лишь слегка. В общем, годная четверка с минусом. То бишь даже на регулярный поток трах можно поставить. Раз в месяц, скажем так. На поляне две бутылки пива, сигареты и роллы. Ну думаю, платить за это все я не буду, гыгыгы.


Посидел, поболтал, проявил чудеса остроумия. Она все ржала и ржала над моими шуточками-прибауточками. Развеселил я  ее короче. Поболтали о жизни. О том о сем.


Ну она еще 2 бокала по 0.5 выпила. Я начал с кофе латте с сиропом за 210, думал им и ограничиться ради экономии. Потом таки решил за компанию купить пиццу 4 сезона 18 см за 240 рублей и еще пиво 0.5 за 200 рублей. Пиццу почти всю съел, пиво осилил.


Ну смотрю, она ваще распоясалась. Пересел к ней рядом, а до этого сидел напротив. Начал щупать за коленку, чуть не до пизды. За сисечку, но руку отводила, хотя никого рядом не было. За талию обнимал, все с калибровочкой, аккуратно, под якоречки на позитив. Типа ржет - а я ее за жопку. Смеется - а я ее за ножку.


Ну тут касса закрывалась, официантка предложила счет. Она полезла за кошельком, я понял, что таки за себя заплатит и добавил 700 рублей. Она посмотрела счет на 2000, посчитала мои позиции, и да, поняла, что я нажрал меньше ее, забрала мои 700 и положила 2000.


Потом мы сходили вместе в туалет - в разные кабинки и вышли на улицу. Девочка созрела и говорит - ну что, счас куда. Я говорю - в гостиницу. Она - нет в гостиницы я не хожу. Ко мне нельзя - дети, а почему не к тебе. Я - у меня принципы - в первый раз дома не встречаться. Она - да ладно, принципы, наверно жена и дети?


Я подумал - а че я теряю, в принципе и сказал, что женат и все такое. Но это не сбавило ее желания, она пожурила что я не снял комнату заранее. Я ответил, что не знал, что мне повезет, обычно не везло.


Ну в общем так пошутили. Договорились встречаться. Предложила мне ее проводить. Ну и я пошел провожать. Раза три останавливались и жадно целовались взасос. Чуствую, дамочка оголодала. Она говорит, что муж ей не нужен, замужем уже сыта по горло, в общем ей нужны приключения. Мне тоже, почему бы и нет.


Короче, ей приспичило пописать. Она свернула в сторону коллекторов (такие здоровые трубы). Ну я за ней, покараулить. Покараулил, не подсматривал. Еще раз пососались. Потом сели на бетонную площадку. Я постелил ей куртку.


Посидели, минут 15 попиздели о жизни, отношении мужчин и женщин. Целовались, даже до петтинга дошло - уж я ей и сиськи помял и между ног пощупал. Она тоже проверила стоячесть моего пениса и даже села мне на коленки спиной и потерлась о меня жопой. Но говорит - 100% секса не будет на улице, я уже не в том возрасте. А жаль. Вижу, ей хотелось.


Ну тут я проводил ее до дома. Сам выхожу, вижу такси едет, я ему помахал, а он качает головой - мол еду на вызов. Я стал, смотрю машин нету, думаю, дай вызову такси, подошел к ресторану ближайшему поближе, чтобы туда вызвать, и тут смотрю машина с вывеской такси подъезжает и мне мигает - мол подходи.


Ну я спросил, сколько до станции Кучино. Он говорит 250. Ну я и сел и доехал:



И домой приперся. Анка смотрела сериал "Великолепный век", хуле:



Да, я не трахнул ее. Но мне греет душу что уже второй раз подряд телка была готова мне дать. Эх, опыт не пропьешь, блять.


На следующий день Анко сказала мне, что ей звонила. Поговорили так нормально и подруга пообещала дать. Блять, опять Анко названивает, сука. Ну что ж вот ей первое кетайское предупреждение:



Телочку не щолкнул, телефон был на издыхании, воткнул в него зарядное мобильное, фоткать непринужденно было трудно.


 

Tags: встреча с телкой в реале, пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →