fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Потеря зуба



Мы игрались с малым и он как-то надавил мне на челюсть и успешно - я почуствовал что-то лишнее во рту, достал, посмотрел и понял, что это два соединенных между собой временных зуба. Их ставят, чтобы скрыть дырки во рту до момента, пока не будет поставлена постоянная металлокерамическая коронка. Они и так неплохо простояли - полгода, хотя ставят их обычно на месяц-два.


Я тут же попробовал их поставить на место - встали, вроде даже и держались, но когда я начал есть, они вылетели.


В общем, пойду на днях к стоматологу, пусть приклеют обратно. Рублей 200-500 эта процедура будет стоить.


Объясню немного по поводу моих стоматологических планов. В последнюю мою поездку в минск почти месяц назад мне перегруппировали пластинку. Пообещали что это в последний раз. Соответствено, сейчас я жду, когда она полностью раздвинется, раздвигаю на этот раз на один оборот, а не два, т.е. медленнее, т.к. уже существенно раздвинуты зубы и надо сбавить темп. Думаю, еще неделю до полной раздвижки осталось. Потом можно будет ехать в Минск.


Когда раздвижка остановится, можно будет уже заняться протезированием, т.к. будет понятно, как будет выглядеть челюсть.


Кстати, внизу слева у меня стоят два импланта, они прижились, больше имплантов по схеме протезирования не нужно. Но опять же, абатмент и коронка на них будет стоять только после завершения смены прикуса.


Некоторые подумали, что я бросил лечение, но нет. Все идет по плану. Глядишь, в Турцию поеду с голливудской улыбкой! А че?


Tags: стоматология
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments