fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

151-я не удалась только из-за местоимения!



Я познакомился с ней на выходе из метро Курская. Согласилась решительно - а давай! Она тоже шла на электричку, только ехать ей нужно было подальше, чем Кучино. Так мы и прокатились до моей станции. Поболтал, пошутил, поговорили о жизни, о планах и т.п.


Продавщица ювелирки. Работает каждый день. Но готова взять выходной ради встречи со мной. Мне это понравилось, я даже захотел устроить ей развлекательную программу типо кино, постель, секс.


Она разведена, живет с мамой и ребенком, сама не местная. На год меня старше.


Чисто внешне - симпатишная. Длинноногая. Крепкая четверка.:




Я включил ее в смсирование и она была приятно удивлена моими стишками (все думают, что это эксклюзив, только им).


Прошло недели две и в пятницу-развратницу я договорился встретиться с ней на Проспекте Мира, о чем даже написал пост в ЖЖ с просьбой составить программу "крышесноса". Но толковых советов не последовало, а мне в голову шло только кино, на которое было жалко денег. Поэтому я положился на свою харизму и на всякий случай захватил с работы дежурную бутылку вина:



На встречу я опоздал на 5 минут, она сказала, что это мне минус, т.к. любит пунктуальность. Я соврал, что это коллеги хотели меня задержать, чтобы напоить пивом. Обещал заменить минус на плюс.


Спросил у нее - она хочет прогуляться по парку (за СК Олимпийским) или попить кофе. Она выбрала кофе, т.к. погода была холодновата, а она - неоправданно легко одета в пальтишко и короткую соблазнительную юбку (надетую явно для меня).


Мы пошли в ближайший Кофехауз и я начал свой сеанс соблазнения. Себе закозал кон-пану, она выбрала латте, лишив меня шанса воспользоваться купоном:



Мы пили кофе, болтали, я закручивал про магию и религию, невзначай касаясь коленок и даже внутренней поверхности бедер, не говоря про спинку.


Где то на 80% общения я предложил ей остаться в Москве, на Курской. Сказал, что у меня вино с собой. Она удивилась - ты расчитывал, что вино понадобится? Я ответил, что взял на всякий случай. Она сказала, что подумает.


В самом конце встречи я спросил - что надумала. Она сказала, что еще не решила. Тогда я говорю - ну поехали на Курскую, там и определимся.


Вышли из кафе, она озябла в холоде, немного дрожала. Эротичненько, я прижал ее к себе.


На эскалаторе держал ее за попу, чтобы не упала.


Приехали на Курскую. На выходе из метро я ее остановил и говорю - погоди, там холодно, давай подумай тут, минут пять, насчет моего предложения.


Она посмотрела на меня и говорит - ладно, я согласна. Я не девочка и все понимаю. Я возрадовался - 151-я как никак!


Но виду не подал. Начал искать список телефонов готелей и не нашел его.


Позвонил в забеги.ру - надо же, все было занято - пятница. Позвонил на Авиамоторную - аналогично.


Тут девушка говорит - ну ладно, видимо сегодня не судьба. Я говорю - ок, давай в другой раз.


Тут я нахожу список телефонов - оказывается, я запихнул его в дальний карман джинсов. Но звонить уже позно. Решение принято.


Идем на электричку.


И тут я говорю ей - слушай, ты разве торопишься домой, давай зайдем поедим блинов, тут они вкусные. Ей, наверное есть не хотелось, но побыть со мной желала. Она согласилась.


Мы пошли на Курский в подвальчик кушать блины в Блиннице. Она заказала себе салат Цезарь, но он ей не понравился. А вот мне наоборот, понравились мои любимые блины с овощами-гриль:



Там мы поболтали за едой минут 15, до электрички оставалось полчаса. Она покурила, я подомогался. Она говорит, что стесняется на публике лобызаться. Я повел ее в экскурсию по укромным уголкам Курского. Отвел ее на балкончик над основным залом. Там мы стояли, болтали и даже целовались в губы.


В общении с этой дамой неожиданно для себя я осознал, как мне надо объяснять женщинам, почему я "холостой". Она так настойчиво домогалась ответа на вопрос, почему у меня не складываются длительные отношения, что я неожиданно для себя придумал ответ, где виноватым был не я, а женщины.


Я сказал - понимаешь, чем дольше я живу с женщиной, тем больше требовательным становлюсь. Хочу, чтобы еда была приготовлена, одежда - постирана и отутюжена, ноги - регулярно раздвинуты, не все выдерживают, большинство эгоисток. Она говорит - а что ты сам делаешь в ответ? Я говорю - зарабатываю деньги, не гуляю практически, не шатаюсь по футболам и барам, не бухаю. Тут мы еще немного поговорили на тему измены. Я сказал, что специально измен не ищу, но если само идет в руки, глупо отказываться. Она не была согласна, но особо не возражала. Я ей еще привел сцену про Жанну Фриске из фильма "О чем говорят мужчины".


Сказала, что жить вместе ей пока ни с кем не хочется, привыкла к одиночеству и тоже требовательна. Я предложил ей просто встречаться, а там посмотрим, что получится.


Тут подошло время нашей электрички. На Салтыковке она вышла в тамбур меня провожать. Тут мы вволю нацеловались, благо народу практически никого не было и можно было не стесняться.


Жаль, 151-я была у меня практически в кармане, не состоялось по техническим причинам, надо поработать, чтобы телефон бляд-хат был под рукой. Но ведь я на ночь редко кого вожу, удобнее тест-драйв проводить на пару часов - и к любимой жене и детям, домой.


Кстати, о любимой жене. Она узнала телефон этой дамочки и на выходных сняла свой очередной нервный стресс, позвонив ей и устроив сеанс психотерапии на 15 (!) минут. Я вот сижу и гадаю, даст мне она после этого или не даст (дамочка, не жена)! ;-)


Написал ей смски, вроде бы отвечает. Ладно, пожуем - увидим.

Tags: пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →