fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Отпуск в июне, куда податься?



Я подумал и решил, что летом в Тай не поеду. Ведь если я израсходую летний отпуск на себя, то уже не успею свозить отдохнуть детей. Жаль отказываться от халявы, поездка на двоих с женой на 7 ночей стоила всего 70 000. Но счастье детей для меня дороже.


Жена, кстати, одобрила мое решение. Она сказала, что ей тяжело было бы оставить малого с бабушкой, а так все хорошо - опять всем кагалом поедем отдыхать.


Подумал, куда ехать. Можно было бы в Черногорию, там красивая природа, но инфраструктура не развита. С детьми не алле.


В Египте слишком жарко, акулы, революции и т.п. Хотя и дешево. Но это все фигня, важно что дети не оценят пока что красоты Красного моря, малы еще. Пусть подрастут.


Так что при всем богатстве выбора поедем в Турцию. Там уже все знакомо, проверено, без сюрпризов. И набор услуг хороший. Может быть и с детской анимацией на этот раз повезет, не как в Pemar Beach.


Где-то с 22 июня возьмем на две недели. При раннем бронировании цены не должны быть большими. На сайте Мастера Отдыха есть неплохие варианты за 80 тысяч. В прошлом году в августе я отдал за путевку 120 тысяч.


Финансовый вопрос решается легко - возьму денег в кредит. Продолжаю свою погоню за хорошим кредитом - регулярно подаю заявки в банки.


Tags: отдых
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments