fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Решение водного вопроса



В Кучино поставили автомат по продаже артезианской воды. Недорого - 4 рубля литр. Пятилитровик обходится в 20 рублей, против самого дешевого в 40 рублей.


Думаете, мы будем меньше тратить на воду? Нет, мы будем больше пить!


Единственный недостаток - зимой автоматы не работают - вода то замерзает. Так что это только летне-демисезонный вариант.


На презентации я получил ключик типа домофонного. Это идентификатор. Можно класть на него денежку, а  не получать сдачу. Без ключа вода по 5 рублей за литр.


Но в идеале я хочу купиь фильтр с осмосом.


На вкус вода реально вкусненькая. Как из колодца. Рекомендую


Ну и заказывать воду в бутылях по 19 литров покамись не планирую. Она стоит 200 рублей, это по 10 рублей за литр. А я покупал в кучино 5-литровики по 40, т.е. по 8 рублей за литр. В чем прикол не знаю. Хотел сдать 3 бутылки как тару за 200 рублей назад, но анко сказала, что отдаст их тестю. Ну и ладно.




Вот я ходил за водой:



 


Tags: жизнь в Кучино
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments