fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Атолинка 70 000 - встреча в реале



Я решил прикинуться спонсором и встретиться с девушкой, которая просила 70 000 в месяц за 3-4 встречи в неделю, хотя, в принципе, была готова и жить вместе со мной за эти же деньги. Мы договорились, что первый месяц я буду платить 5000 за свидание, а начиная со следующего буду платить 70 000 в месяц авансом.


Мне было интересно, чем закончится эта встреча, насколько я смогу играть чужую роль. Я даже создал на эту тему опрос в ЖЖ:




В предстоящем свидании меня напрягало то, что я не достаточно хорошо одет для человека, который может выложить 5000 за встречу. Поэтому я выжал максимум из одежды и обуви, на который был способен, оделся так:



Ботинки почистил перед выходом с работы и еще один раз, на эскалаторе, перед стрелкой. Джинсы убоги, что поделать. Про жилетку мне тоже говорили, что она не аллё. Ну да ладно - морда кирпичом и я как будто не при чем. Было жарко, поэтому, к счастью, о шапке можно было не беспокоиться. Куртку я снял и повесил на руку. За спиной висел рюкзак.


В таком виде я и пришел 16 апреля 2013 года к 20.00 в Атриум к фонтану. Раздался звонок, дама уже искала меня. Сказал, что я у фонтана, она сказала, сейчас подойдет. Пока я с ней разговаривал, увидел ее вдали, по фото сразу узнал. После того, как она положила трубку, она позвонила еще куда то. Я только снарядил MHC на андроиде, как тут она подошла, так что снять ее издали я даже не успел. И потом почему-то не получилось, наслаждайтесь только этим:



На сколько ее оценить? На атолине сперва была только одна ее фотография издалека. Выглядела отлично, такой было бы не жалко и 70 штук дать, если бы они у меня были. Но потом она добавила еще парочку страшных фоток и я тогда уже засомневался, стоит ли вообще идти на свидание. В анкете было заявлено 20 лет - думаю, немного скинула. Девушке лет 27, хотя бы потому что есть высшее образование. Да, стройная, лицо немного страшненькое - т.е. симпатичное, но есть какой-то изьян, может быть неправильно покрашенные брови. Между передними резцами промежуток довольно широкий - не знаю от природы или пропил - не очень смотрится. А так в целом довольно факабельна. Не фотомодель, сердце обливаться кровью от счастья не будет. Очень твердая четверка или пятерка с минусом, учитывая, что еще свеженькая и не старая. В общем, 70 штук не стоит.


Фейс-контроль я прошел. Улыбнулись друг другу. Я предложил выпить кофе и повел ее в открывшийся недавно после ремонта Кофехауз в Атриуме. Свободные места были, причем даже на диване.


Присев, рассмотрел многочисленные кольца на ее руках и массивный серебрянный браслет на шее. Впечатления некоего особого шика не было, поэтому я почуствовал себя в своей стихии, как со своими давалками, на равных.


Пока не подошла официантка, я немного порылся в сумке и достал купон на скидку. Заранее забыл подготовить, пришлось немного порыться.


Она заказала кофе Американо без сахара. Я хотел со сливками, но не было, пришлось взять Латте. Сделав заказ, я протянул официантке купон. Дама это заметила, но ее реакцию я не распознал, просто посмотрела.


Ну, после того, как формальности с заказом прошли, начали болтать о пустяках.


Я спросил, где она живет, где работает. Она работает в области аудита. На встречу приехала с работы. Живет за городом, в своем доме. Ей нравится, что можно выйти и подышать воздухом. До Москвы ездит на электричке, всего час.


Кофе долго не несли. Я даже устал придумывать невинные темы.


Когда, наконец, принесли кофе, я начал вести разговор ближе к делу - об отношениях. Я объяснил ей, что у меня бывают обычные отношения с девушками, но обычно, по мере развития, девушки становятся требовательными и хотят их развития в виде брака. А я был неудачно женат и повторения пока не хочу. Она сказала, что да, понимает меня, но не будет меня напрягать браком, она сама пока не хочет брака.


Потом я напомнил ей, что не гарантирую ей верность. Но смягчил - сказал, что гуляю не очень часто, а так, под настроение. Ее это тоже устроило.


Я спросил - все ли ее устраивает во мне. Со своей стороны, говорю - ты мне понравилась. Она говорит - ты мне тоже, иначе бы я тут не сидела. Я, типо, люблю честность в отношениях и скрывать бы не стала.


Ну тут мы еще порисовались друг перед другом. Что типо это не проституция, а просто для мужчины естественно поддерживать женщину, но современные мужчины это забыли.


Дама говорила, что хочет в одном лице найти и друга, и любовника и помогающего ей человека.


Она рассказала, что на атолине ей поступали такие ужасные предложения, что волосы дыбом вставали.


Под конец я напомнил, что мы условия уже оговаривали - ей они подходят? Она сказала да. Говорит - когда начнем.


Дама заранее до встречи меня предупредила, что в этот вечер не может со мной остаться. Ну тут я уже наигрался своей роли. Немного потрогал ее за талию, за коленку. Можно было, конечно, сделать и контрольный поцелуй, хотя бы как компенсацию за кофе. Думаю, дала бы.


Говорю ей: Я не спонсор.


Она: Да, я понимаю (думала, что я уточняю, что я ее не покупаю).


Я уточняю: понимаешь, я пошутил. У меня нет таких денег, которые я тебе предлагал. Могу тебе предложить только 3000 за встречи раз в неделю. Извини, что отнял твое время.


Она: А зачем ты это сделал?


Я: Ну я долго сидел на этом сайте и хотел хоть раз посмотреть, как ведут себя девушки со спонсорами, т.к. никогда такого не пробовал. Вот и посмотрел.


Она: Ну мне нужны сейчас деньги. Я ищу человека, который будет мне помогать.


Я: Но что тебе мешает, пока ты в поисках, встречаться со мной. А когда найдешь, расстанемся.


В общем, она обещала подумать. Я сказал, что ухожу с Атолина, поэтому пусть пишет или звонит.


Тут мне позвонили из банка и я минуты две трепался с теткой из СБ, потом говорю - счас мне еще раз перезвонят, извини, не смогу проводить. И она ушла. Не злилась, ничего, на позитиве.


Мне еще раз позвонили. Я поболтал.


Официантка принесла счет. На кон-пана, сука, флаер не распространяется, бля.


Решил подкатить к молоденькой соседке, которая была с подружкой, но та отшила:



Что касается Атолинки, то я ее включил в список смс-рассылки, буду раз в неделю отправлять ей робото свои стишки. Глядишь, и созреет. Потому что с ее ТТХ она спонсора еще долго будет искать. Подумает и решит, что лишних 12 000 в месяц - неплохо. Я ее один раз трахну, а потом скажу, что не понравилась в сексе. Тут и разбежимся. А вот если ей понравится, глядишь, будет еще и бесплатно встречаться.

Tags: пикап, сайт знакомств атолин.ру
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →