fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:
  • Mood:

Решается судьба кредита 110 тр под 14%

Недавно по почте пришло предложение от одного банка о кредите под 14%. Правда, в турецкую эпопею я уже подавал туда заявку с отказом. Но на этот раз после консультации по телефону вынесено предварительно положительное решение на кредит в 110 000.


Цель я назвал честно - рефинансировать имеющиеся кредиты под 24%.


Да, было бы конечно недурно получить этот кредит. Тогда бы я закрыл джемик 24% и кредитки Реника 35 тр 24% и КЕБ 30 тр 29%. Ну а на Авике пока что 15%, ерунда. Правда, пришлось бы пообещать себе положить кредитки куда подальше, чтобы не было соблазна в них залазить. Ну или отдать Анке на хранение... Пусть спрячет где-нибудь между трусов и джинсов в платяном шкафу.


К тому же они еще и кредитку выдают. Если там кредитка с низкими процентами, то я сдам в утиль Реник и КЕБ, оставлю только Авик и эту кредитку.


Ну КЕБ по любому я сдам. 29% - это слишком много, а для грейсов есть другие кредитки. Так что КЕБ на следующий год у меня не выживет.




UPD: В банк иду во вторник утром к открытию, к 9.00. Держите за меня пальцы крестиком.
UPD2: Приперся к 9, а отделение оказывается с 10 работает. Так что или сегодня вечером или завтра утром узнаю судьбу кредита. Терпите.

Tags: кредиты
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →