fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Ювенальные приключения

Ванюча не поленился, 14 марта 2013 съездил в опеку города Железнодорожный и написал на меня кляузу.

По этому поводу неделю назад по телефону вызывали на беседу в опеку мою жену. Ей показали трансляцию, мой дневник и FJS. Жена рассказала в опеке, что я люблю погулять и жить без этого не могу, но детей люблю, кормлю и одеваю.



Вот и мне пришло уведомление:




Я, как законопослушный гражданин, пришел в назначенное время в назначенный час, даже на 10 минут раньше. Открытия учреждения ожидали еще парочка лет 30 и мужчина.



Наконец, двери учреждения открылись. В коридоре я споймал ЗЗООП лет 45 (далее Начальник) и она провела меня в комнату для беседы с женщиной лет 55 (далее Спец). Спиной к нам сидела и грела уши, иногда вставляя реплики еще одна женщина лет 35 (далее Секра).


Мне предложили сесть на стул. Я снял куртку и сел беседовать. Мне показали заявление от некоего Кривчено Ивана А. Я с интересом почитал. Заявитель жаловался, что я привлекаю своего сына к трансляциям на взрослые темы и веду аморальный образ жизни в целом, давал ссылки на трансляцию на You Tube и на Live Journal. Подробностей заявления не помню, рукописный текст занимал 2/3 листа А4.


Спец сказала, что я веду трансляции, и как сказала жена, без этого жить не могу, но разве я не понимаю, что этим врежу ребенку. Я спросил - как врежу. Они хором начали говорить, что я же не хочу его изолировать, вот он пойдет в сад или школу, будет выражаться, воспитатели и другие родители будут делать мне замечания.


Я сказал, что мы объясняем ребенку, какие слова плохие, какие хорошие и он это понимает.


Мне сказали, что ребенок еще маленький и не может понимать и запоминать это, что ему нельзя говорить такие слова.


Я возразил - вот я же пью вино, а ребенку не наливаю. И он понимает, что вино - для взрослых. Со мной начали спорить - а вот он видит, как вы пьете и тоже попробует из любопытства. Я сказал, что я вот в детстве не пробовал пить и курить, глядя на родителей...


Потом я сказал, что мы с женой дома ругаемся постоянно и он нахватался этих слов от нас. Все же в последних трансляциях я стараюсь не употреблять при ребенке выражений. Я его специально не приглашаю к экрану, но ему любопытно, он лезет, смотрит и выступает.


Спец сказала, что я при ребенке занимаюсь всякими непотребными вещами. Я говорю - почему же? Мы просто поем детские песни, танцуем и т.п. Она сказала - какие детские песни, я слышала эти песни, они никакие не детские (речь наверное шла о Пиздюлях). Я сказал, что трансляции не запоминаю, поэтому не помню.


Спец говорит - а вот вы еще при ребенке показывали стопки распечатанных анкет девушек и говорили, что вы к ним пойдете. Я говорю - ну да, возможно, вы и правы, моя передача все же для взрослых и привлекать туда ребенка может и не стоит.


Спец говорит - если ребенок тянется к телевизору, вы с ним спойте песенку, потанцуйте, пусть он стишок расскажет, но не надо это совмещать в одной передаче, может он артистом растет, мы же не запрещаем. А когда вы делаете свою передачу, скажите ребенку, что это работа и папа занят, нельзя участвовать.


Я говорю - ок, договорились, все-таки это передача для взрослых, хорошо, я не буду привлекать ребенка.


Между делом они там еще что-то про мой ЖЖ упоминали (особенно Секра возбудилась при этой теме), но я сказал, что трансляцию я признаю, а то, что пишут про меня в интернете, не надо мне приплюсовывать - это творчество моих недоброжелателей. ;-) На этом тему про ЖЖ и FJS как-то и замяли.


Беседа происходила мило, душевно, на позитиве.


У меня сняли копию паспорта, чтобы подтвердить, что я приходил на беседу, подписей не требовали.


Я попросил копию заявления, мне спросили - зачем, вдруг вы захотите заявителю отомстить как-нибудь. Я сказал - да ладно что вы, но раз все так серьезно, то копии мне не нужно, так что увы котаны, порадовать вас кривым почерком Ванючи не смогу.


В 10.20 я уже был "на свободе" и пиздовал к ближайшей электричке на работу в Москву в 10.39.


Позвонил Анке, рассказал о беседе. Она сразу сказала, что FTV переносится на 23 часа (субботы или воскресенья - не суть), чтобы ей не приходилось оттаскивать малого от камеры. Я согласился. На гитаре, наверное, играть буду, пока соседи не пожалуются, думаю, это не громче телека. Хотя малой спит, Анко может и не дать гитару помучать.


Выводы:


Я не вижу ничего плохого в мате при ребенке, господа. Не вижу ничего плохого в участии в трансляциях, где обсуждаются взрослые темы - кого я оттрахал и кого собираюсь оттрахать. Все равно ребенок слушает краем уха и ничего не понимает. Но. Наша паРашка катится в сраное говно ПГМ и прочих мерзостей тоталитарного мышления. Не время, господа, высовываться. В Европе ребенок мог бы выражаться матом и это было бы в порядке вещей. У нас заклюют, особенно в сфере надвигающегося духовного тоталитаризма церкви и прочих мерзостей.


Поэтому мы немного тормознем с матом и отлучим Руську от ФТВ. Это была не моя инициатива привлечь его к телевидению, он сам захотел, ну да ладно, буду проводить ночью в 23 по субботам.


Насчет того, что найдется какой-нибудь ханжа, который стукнет, я даже не сомневался. Но я хотел посмотреть на этого закомплексованного мерзавца. Им оказался Ванюча. Я шлю ему лучи поноса и награждаю вечным баном в своем ЖЖ. ;-)


Так что теперь я чист перед органами опеки - матом не ругаюсь, в ХХХ передачи детей не привлекаю. А с кем я ебусь и в каких позах - это моя интимная жизнь и если она происходит не при детях, то опеку это не интересует. Думаю, в нашей стране нет органов, которые следят за аморальным поведением взрослых людей. Уточняю специально для Ванючи, который уделил много внимания этой части в своей кляузе - полиции нравов у нас нету, некуда тебе, мразь, больше писать доносы.

Tags: враги, дети
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →