fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Посоветуйте хостинг, если хотите картинок

Переезд с narod на ukoz оказался банальным разводом на деньги. Яндексу надоело содержать убыточный хостинг, он продал его юкосу, а тот решил срубить бабла, установив дисковую квоту в 200 Мб. Мой сайт весит 1 Гб, он перенесся на юкос целиком, но если я хочу в него что-то добавить, мне система пишет ошибку - превышена квота.

Обратился в поддержку, мне сказали, что на первое время квоту расширят, а потом будь добр, плати по тарифам. Прикольно, да?


Но даже сейчас место увеличить только пообещали. В поддержку их я обратиться не могу, т.к. она платная.


Такой ненавязчивый сервис, честно говоря, напрягает...


Поэтому своего будущего на ukoz я не вижу.


Посоветуйте хостинг с большим местом 3-5 Гб, неограниченным трафиком и недорогой. Мне достаточно static html. Сайт у меня большой не за счет


Пока что нашел http://www.ventrahost.ru/ за 90 рублей в месяц, но он в хохляндии, а хотелось бы в Амстердаме. ;-) Да и вообще сотка в месяц - как то дороговато за хостинг.


Если хотите ускорить появление постов с картинками (например про атолинку), то советуйте скорее хостинг.


И еще раз шлю яндексу и юкосу лучи поноса, в результате непродуманного переезда которых я должен срочно искать, бля, хостинг. Не могут блин, на неделю увеличить место на 10% хотя бы, сволочи...


UPD 1: если не найду другого, перееду на jino.ru, там 10 Гб под static html с ftp стоит 400 в год, или 33 рубля в месяц.
UPD 2: у скупердяев с ukoz еще нельзя через ftp заливать html файлы и если нет посещаемости, сайт прибивают. Нафига такое счастье. Да, подложил свинью Яндекс, сволочи. Сказали бы заранее - хотим срубить бабла, валите на другой хостинг или башляйте юкосу, только время на них потерял...

Обсуждение на ukoz: http://forum.ucoz.ru/forum/56-50251-1#1008790




fixin
Переехал с народа. 1Гб сайт. fix-in.narod.ru
НЕ могу залить новые картинки по FTP, пишет 550-Квота достигнута.
Как быть? Как увеличить размер под сайт?


Miss_Esq
fixin, Пишите в техподдержку, согласовывайте с ними этот вопрос ..


Kurt
Управляющий партнер
fixin, в целом, конечно, можно оплатить согласно условиям сервиса нужный объем места (более 1Гб включает множество пакетов и можно отдельно).
Сейчас, конечно, в переходный период мы это поправим, и возможность редактирования у вас появится. Но на будущее придется или перенести свой тяжелый контент на файловый хостинг тот или иной, или оплачивать повышенную дисковую квоту.


КВинС
Вроде обещали, что место народа останется, как было?


Kurt
Управляющий партнер
КВинС, оно и осталось как было. Никому ничего не стерли. Все переехало в полном объеме. Даже сайты по 40Гб.


fixin
Вот в условпях написано, что дисковое место не ограничено. У меня нет тяжелого контента, у меня просто содержательный сайт, много статей и картинок.
На народе сайт не сразу вырос до 1Гб, а постепенно. Если речь идет о платном хостинге, то мне не обязательно быть на юкосе, выбор велик. Поэтому мне желательно заранее знать - сможет сайт расти или нет.
Обращение в службу поддержки платное. То бишь я могу как-то увеличить объем под сайт или нет?
Если нет, то это иезуитский ход и конечно же, я не буду иметь дело с платными услугами, навязанными мне подобным образом.


Tags: Хостинг, мошенничество
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments