fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Две минские давалки.



Две моих кандидатки в давалки - первая вверху, вторая - внизу:




В 21.15 встретился с первой минской давалкой. От феи вышел в 20.45, но успел доехать до места встречи - ГУМа вовремя. Оказывается, он был еще открыт и девушка зашла внутрь погреться. Весна такая знаете ли, холодная.


Пошли в кофейню, в Coffee Club не было мест. Пошли в кафе "У Янки", где я взял себе глинтвейна (самого вкусного в Минске - у них) и греческого салата. Она себе - шарики мороженного с шоколадом и чай. Счет на 177 000 брб = 623 рубля.


Посидели, потрепались. Она рассказывала, что хочет простого женского счастья, в душу мне не лезла, даже не спрашивала, был ли я женат. Я ее щупал только за ручки, бо сидел далеко, напротив. Ну так, сиськи вроде ничего, лет 30, блондинка.


В общем, пришла смс от следующей, что едет. Рассчитался, объяснил, что приехал на день, типо на работу вызвали и пошел ее провожать до метро, аккурат к Гуму. У Метро свалил в сторону Немиги, типо надо по делам своим зайти. Она пошла к метро. Еще стремался, думал у Гума увижу вторую, стрелка то там была назначена?!


Потом вечером первой позвонил, потрещали немного. Сказала, буду звонить.


Ну тут и вторая минут через 10 нарисовалась. Я уже шел в метро греться, как увидел ее. Она меня не увидела у Гума и озиралась по сторонам. Со второй я познакомился на вокзале пикапом. Телке лет 40. Короче еще одна попытка - но опять в Coffee Club нет мест. Пошли в сторону "У Янки". Кофейня "Guru Coffe" работала до 23, а мы пришли в 22.50. Решили пойти дальше.


На пути была кофейня Грюнвальд - ужасно пафосная внешне. Я слегка засцал, но она потянула. Но внутри все оказалось безобидно, цены дешевые (по московским меркам), всего 553 рубля:



Глинтвейн оказался говном, а дама ела салат. Жалела, что я уезжаю, думаю, дала бы. Да только чем бы я взял? Гыгыгыгы...


Попросила у меня блок ее любимых сигарет из Москвы привести. Проводила меня до поезда. Я был уже навеселе, хохмил и шутил.


Мой вагон оказался неотапливаемым, меня перетащили проводники в другой. Я поцеловал ее в губы и мы попрощались. Поцелуй в губы - признак грядущей дачи. Первая еще не целовалась, сука.


В 00.12 тронулся и поехал.


У меня было две сестры-соседки. Опять из Тулы, опять туристки, приехали в Минск на один день погулять. Во, делать девкам не хер. Я подкатывал, но без толку, так, поболтать только. Одна женатая, другая молодая и пугливая еще.


 


 


 

Tags: встреча с телкой в реале
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments