fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Новый рекорд - 149-я давалка 52 лет!



Поздравьте меня товарищи. 22 февраля, накануне дня Вооруженных Сил, одержал  мужскую победу - завалил женщину 52 лет. Причем это был фаст. Пришел, увидел, соблазнил.


С тетенькой мы длительное время переписывались на мамбе. Я ей смсировал. Как-то пару раз звонил летом. Она рассказывала, как она на даче солит грибы-ягоды.


В тот день, когда я на Белорусской встречался с пенсионеркой 57 лет, я хотел и с этой встретиться, устроить геронто-вечеринку. Но тогда она не смогла. Но сколько веревочке не виться...



Итак, я специально приехал к ней на юго-восток москвы, мы встретились у метро. Дама была шикарно одета, но  тем не менее я предложил пойти в Макдональдс, т.к. хотел жрать.



Она меня не разорила - попросила только кофе. Я постоял в очереди, она нашла поляну. Телка за стойкой мне отказала:



Начали болтать. Тут уж я к ней приставал не по-детски. То за коленку, то за сисечку, когда дети не смотрели - таки детское заведение. Смотрю - дама раскраснелась, хочет. До поцелуев уже даже дошло.


А выглядит она, хочу сказать, очень даже ничего. Лет на 45. Хорошо сохранилась. Еще и одета неплохо, да и фигурка нормальная (глядите фотки).


Ну я ей и предлагаю - в гостиницу, в номера. Она говорит - я не такая, не могу сразу. Я говорю - окей, давай потом. Ну и домогаюсь все. Она говорит - я одна дома. В общем, уломал я ее. Попросила паспорт. Думаю - ну все, погорело все огнем. Она попросила разрешения глянуть дальше, чем лист прописки. Увидела про детей и жену, но на мое удивление, наоборот успокоилась - раз человек семейный, значит доверять можно. Спросила - а че я не с женой. Ответил, что серые будни утомляют, хочется внести каки-то измненения в однообразие жизни и т.п. лапшу.


В общем, встали и пошли к ней, благо от метро недалеко.


Тетенька разведена, дети уже взрослые, отмечают праздник не дома - в отъезде.


Квартира у нее оказалась шикарной двушкой, где то с две или три моих. Интерьер тоже на высоте. Но осматривал я квартиру не долго. Уже в кухне прижался к ней и начали сосаться. Я расстегнул ширинку и дал ей потрогать мой член, который к этому моменту уже стоял как каменный.


Сходили в душ. Прошлись с экскурсией по квартире, остановились в ее спальне.



Она разделась. Тело неплохое, стройное, без жира. Груди очень большие, пятого, наверное размера. Лобок, естественно, выбрит.


Я достал своq презик, натянул его и натянул ее. И раком и в миссии. Недурно. Члену понравилось.


Она отдавалась страсти преданно. Говорила, что у нее давно никого не было. Так оно, похоже и было.


Я не стал тестировать ее на предмет орального секса. Странное дело, когда я ее трахал я думал - вроде четверка, надо бы к ней ходить регулярно. А когда кончил, то захотелось, как обычно в таких ситуациях, чтобы она растворилась. И что вы думаете - время было позднее, но я еще успевал на последнюю электричку. Под этим благовидным предлогом я отказался от второго раза и засобирался домой.


Все прошло по плану, на электричку успел.


Жена моего благородства не оценила. Попросила телефон дамы и утром позвонила ей, но та разговаривать не стала, даже свой номер не узнала. Тогда написала ей грубую смс.


В общем, женщина ближе к четверке, но т.к. я решил, что секса от нее больше не хочу, то спокойно слил ее жене и занес в категорию троек. Твердых троек. Больше не общались.

Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →