fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Амурные негры



Я давно уже хотел написать бота, который бы общался вместо меня на сайтах знакомств. Но, увы, из-за хронической нехватки времени, руки так и не дошли. Тогда я решил пойти другим путем и недавно на workzilla нанял работника (амурного негра), который вместо меня общается с телками на мамбе. Цена услуг - 50 рублей в час в течении 5 дней. 


Я дал ему пароль от своего аккаунта и поставил задачу - общаться ни о чем, просто трепаться. Конечная цель - получить у девушки телефон, если получится.




Парень из Омска честно отработал пять дней по часу в день, скидывал мне в аську анкеты телок, давших телефон (штук пять насобирал). Ну это была не основная его задача, он должен просто трепаться с телками, чтобы создавать иллюзию живого общения.


На следующую неделю я ему повысил зарплату до 100 рублей в день и уже выплатил ее за первую неделю - 500 рублей WMR за 5 дней.


Правда, думаю, дороговато все же - в месяц по 2500 выкидывать. Надо понижать до 400 рублей в неделю или завязывать с эксплуатацией негров.



 

Tags: пикап, сайты знакомств
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments