fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

РЖД - сволочи.

Не ожидал от любимой РЖД такой подставы.

Например, я хочу, чтобы телочка приехала ко мне в Москву. Мы с ней долго общались-миловались по телефону, обменивались фотками, все на мази.


Я покупаю ей билет по карточке, чтобы она его не обналичила. Но она тупо не приезжает. Ладно, я мог бы сдать прямой билет с большими потерями и обратный с небольшими.


Но по законам РЖД нельзя, т.к. сдать билет может только тот, на кого он оформлен, а не тот, который его купил. Причем из соображений ФСБ-безопасности нельзя купить билет на себя + 1. МУДАКИ!


Нет ли тут нарушения прав потребителей. В ветку призывается РЖД-бот, если такой существует в природе. Секс-туризм под угрозой!


Интересно, а с авиа такая же фигня?

UPD: С чего ебанаты взяли, что меня кинули? Я рассматриваю вариант приглашения телки...
UPD2: Решил, что прямым билетом я  и так рискую - телка банально может не приехать, можно было бы конечно, получить деньги хотя бы половину за неиспользованный билет, а так рискую 100% суммой. Ну да ладно. А вот обратный можно просто не давать номер заказа то отбытия. Ладно. Но РЖД - все же мудаки.


Tags: секс-туризм, транспорт
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →