fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Фрейдирование о "взбезившемся принтере"...

Наверное, Вы тоже заметили, что Госдура в последнее время штампует на "взбесившемся принтере" не просто вредные и человеконенавистные законы, но уже просто абсолютно глупые и непонятные законы.

Если еще законы против митингов и собраний можно было объяснить закручиванием гаек, то последние "антисиротские" и "резиновые" законы не поддаются пониманию здравым смыслом.


Не знаю, что движет кремлевскими нестарыми маразматиками, но вот что мне вдруг подумалось.


Я представил нынешнюю власть, как старую вонючую разлагающуюся проститутку, которая пытается заработать последние пару баксов на панели, напяливая яркие, вызывающие наряды, накладывая сантиметры косметики на рябые щеки, припудривая запах гнили модными дезодарантами.


Любому нормальному человеку понятен статус этой шалавы, но пока еще на этот прикид находятся экстремалы. А вот еще немного - и её пиздюлями погонят с панели...


Такая вот ассоциация у меня возникла...


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments