fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Сверхспособности граждан по Религии Дембеля

У гражданина существуют следующие сверхспособности по сравнению со смертными:


Планета:

- Он получает копию планеты, где жил смертным. Все созданное людьми на планете убирается. Это родной мир.


- Он может создать до пяти порталов на родной планете. Место портала можно менять раз в 10 лет или после 1 года бездействия портала.


- Он может закрыть свою планету для визуализаций других граждан. Полностью, частично или на какой-то участок времени.


Тело:


- Вечная молодость и идеальное здоровье и самоисцеление.


- Он может отключать боль.


- Если тело умирает, Он воскресает через 3 часа в любом выбранном им месте на расстоянии до 500 км от места смерти или любого портала родного мира или в любом открытом портале другого мира.


- Он может убить свое тело усилие воли.


- Раз в 5 лет Он может изменить свое тело, но только на тело своего пола.


- Он не может иметь детей.


- Он должен пить и питаться, иначе умрет от истощения. Еда приносит обычное для людей удовольствие.


- Он может заниматься сексом и испытывать от этого удовольствие.


- Он может исцелять других смертных от любых болезней, затрачивая на это энергию.  Но не может возвращать утраченные органы.


Наделение смертных:


Он может наделять смертных способностями:


- Даром исцеления от небольшого количества болезней, при лечении смертным будет тратиться энергия.


- Даром определения правды, при проверке смертным будет тратиться энергия.


- Даром клонирования предметов, но только из родного мира и не больше 1000 кг в день, можно ограничить область (например, только продукты питания).


Психика:


- Он может определять правду ли ему говорят смертные или другие граждане. Для входа в это состояние нужен короткий ритуал, в процессе которого собеседник понимает, что гражданин включил детектор лжи.


- Он может наделять смертных своим искуством определения правды.


- Он может визуализировать (осматривать) любые доступные миры. Если мир закрыт, он может попросить разрешения визуальное на проникновение. В визуализации участвует только зрение, слух и обоняние.


Энергия:


- Он получает энергию с каждой минутой. Чем больше смертных живут на его планете, тем больше энергии. Чем счастливее смертные, тем больше энергии. Чем дольше живет смертный, тем больше он приносит энергии. Смертный начинает приносить энергию через год после клонирования.


- Он может клонировать любого смертного, о котором он знает из любого мира. Чем больше клонов смертного во всех мирах, тем больше энергии надо на клонированияе - рост идет в геометрической прогрессии. Аналогично, если на родной планете уже есть клон. Нельзя клонировать клона и гражданина. Клон - полная копия человека на момент копирования, копировать можно в любой момент. Нельзя защитить своего прототипа от клонирования.


- Он может клонировать любой предмет, о котором знает из любого мира, здание, природный объект, для копирования которого хватит энергии.


- Клонировать можно только в родном мире.


Связь:


- Он может путешестовать по открытым порталам. В каждом портале есть буферная зона, где гражданин ожидает согласия граждан или уполномоченных смертных на проникновение в мир. Портал ощущается как туннель, через который можно пройти и пронести вещи, спутников и смертных.


- Существует общий интернет. Для этого в портал между мирами протягивается кабель.


- Он может вызвать любого известного и доступного ему гражданина и пообщаться аудио-визуально. Если гражданин не ответил, он может оставить послание.


Осталось разобраться, как сделать, чтобы нельзя было уничтожить родной мир гражданина путем контрабанды ядерного оружия и химически-бактериологических веществ.


Tags: религия дембеля
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments