fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Че-то не везет мне с тайскими ебанатами


Всем известно, что я забанен на тупейшем, но держащем монополию обсуждения секс-туризма AWD.RU.

А вот недавно оставил коммент, что СПИДа нет тут:


http://tokyo-maple.livejournal.com/144473.html


И тоже был забанен.


Так что соотечественники, ебущие таек, меня не понимают. Ну что ж, тем хуже для них. Пусть верят, что СПИД есть, мудашивильки. ;-)

ЗЫ, а вообще девочка из гоу-гоу в Тае стоит ненамного дешевле Москвы: 1000 за шорт-тайм (3 часа) + 600 бар-фай + 300 отель приличный на 3 часа. Итого 2000. Только три часа, а не час, как в Москве. И девочка из гоу-гоу в москве на час будет стоить 3000-5000, а не 2000. Но все равно цены близки к Московским. Но я трахал тех, что с бички. Там подобрать сложнее, но 1000 - это уже лонг-тайм (ночь, сутки).

UPD: Бугога, токио мэпл написал в конфликтную комиссию, типо я взял его фотку и выложил у себя в записи. Вот мудак, пидоры - они и в тае пидоры. Короче, фотку его я удалил, для иллюстрации можно было взять любую другую, их до хуя в интернет. Видимо, тайкоёбу не понравилось, что я о нем написал.
Tags: тупость модераторов
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments