fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Есть 148-я. Завалил белорусскую училку.

У многих школьников в детстве была мечта - завалить училку. Но дети не знают, что кака барыня не буть, все равно ее ебуть. То бишь, такие парни как я, когда вырастают, ебуть и училок тоже.

Познакомился с ней на мамбе, когда пробивал телок для поездки в Минск. Дала телефон сразу. Я ей позвонил на мобилу через скайп, поболтали. Болтать она любит, да.


Училка в белорусской школе. На пару лет меня младше. Фигура ничего такая, стройная, без изъянов:



Пригласил ее в кафе по схеме "несколько стрелок с интервалом в час". Кофе пили в баре "Лондон", ничего так, уложился в регламент. Проводил ее до метро и собрался на следующую стрелу, но та не состоялась.


На следующий день перед отъездом сводил ее в кафе "У Янки". Она была в деловом костюме, он хорошо сидел на ее стройной фигуре. Я подомогался чутка и поприставал. Она проводила меня до поезда. По пути и на перроне уже вовсю целовались взасосы.


Договорились встретиться в следующую субботу. Так оно и произошло, но сперва зашли в пиццерию Темпо.


Там я попил пива, а она - вермута. Съели не очень вкусную пиццу, я все же хотел дряники.


Оттуда я позвонил на съемную квартиру и договорился о 30$ в час.


По пути на хату зашли на Комаровку, купили фрукты.


В квартире было ничего так, уютненько. Хотя все же ее съемный характер отложил отпечаток. Я достал привезенное из Минска вино "Молоко любимой женщины", она сервировала фрукты. Очень даже культурно получилось.


Она сходила в душ, вернулась завернутая в полотенце. Я пошел по ее стопам. Как-то даже забыл заюзать силиас, хотя он у меня был.


Но ничего, все получилось нормально. У нее было хорошо сложенное спортивное тело. Киска бритая. Все портило лицо и дурные вульгарные манеры


Но так или иначе, я закинул ей две палки и она даже у меня сосала МБР. Я бы мог и кончить от отсоса, но хотел все же ее нанизать лишний раз, потому не стал кончать.


Три часа прошло незаметно. На заднем фоне играло МузТВ.


Я кстати, разбил один из двух бокалов, но забил на это.


Проводил ее до метро и пошел дальше по своим делам.


Итого расходы:


1. Кофе в кафе "Лондон": 53 000 BRB = 190 RUR
2. Вечер в кафе "У Янки": 195 000 BRB = 700 RUR
3. Пиццерия "Темпо" перед трахом: 215300 BRB = 770 RUR
4. Фрукты: 70 000 + 20 000 + 14 000 BRB = 370 RUR
5. Вино: 307 RUR
6. Съемная квартира: 1000 RUR


ВСЕГО: 3337 рублей.


Для проститутки дорого, для честной давалки за встречу в 3 часа нормально, в принципе. Тем более что оплата была не только за секс, но и за совместную жрачку. Т.е. треть можно отнять чисто на мою жратву.


После встречи понял, что это все же тройка. Фигура у нее хорошая, но манеры мужицкие. В общем, больше трахать ее не хочется, так что записываем ее в тройки. Ну а раз тройка, то положено слить жене, как же без этого. Слил вместе с Милой:



Интерьерчики:







Был забавный момент - я купил перед встречей белье Милавица жене и мне выдали его в большом фирменном пакете, пришлось прятать от училки, чтобы не просекла:



Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →