fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Стрелки 19-20-21



Вот вы взяли у девушки заветный телефончик. У одной, второй, третьей, четвертой. В итоге их накопилось штук 100. Да, ежедневная смс-рассылка держит потенциальных давалок в тонусе.


Да, можно изредка звонить и болтать НИАЧЕМ. Но тем не менее, надо встречаться, ведь без встречи за кофе не будет и ебли.


И тут возникает вопрос экономии времени. Его всегда мало и не хватает.


Я давно собирался встречаться по схеме 19-20-21 и вот, наконец-то, у меня это начало более-менее получаться.


Я и раньше пробовал назначать 2 встречи подряд, но 3 - это наиболее эффективно.


Если одна из девушек не приходит, есть целый час, чтобы прозвонить и поддержать градус общения со списком.


В эту среду в Атриуме я назначил свидания на 19 и 20 часов. Чтобы найти кандидатуру на 21 час, я сделал смс-рассылку на 60 телефонов с предложением встретиться на это время. Нашлось две кандидатуры. Кстати, обе не смогли приехать, так что состоялось только две стрелы.




Первая девушка знакома со мной уже 3,5 года, это наша первая встреча после мамбы, смс и созваниваний. Зашел с ней в пафосное кафе на 3м этаже, заплатил 360 рэ за два кофе. Это дорого.




Полапал ее немного - она сидела на против. Предложил в номера, она сказала что подумает. А куда денется, ведь 3 года таки. Единственно, ее смущает, что я прочно женат. Надо было наврать, что ради нее разведусь, но жена - свято. Мы еще познакомились, когда на мамбе была честная анкета.


Постояли, покурили, провел ее немного до метро, сам сделал вид, что иду на электричку и откололся.


Со второй девушкой я познакомился недавно в электричке, прошло 2.5 недели.




Как только проводил первую, раздается звонок - меня ищет вторая. На часах 20.10. Я быстренько возвращаюсь в Атриум, нахожу ее и мы идем искать, где приземлиться.


Обошли все Шоколадницы - занято. Решили расположиться на первом этаже в кафе "Проект Кофехауза". Но воспользоваться флаером мне официантка не предложила, а я постеснялся спросить. Так что не знаю даже, Кофехауз это или нет, но очень дорого. 450 рублей за два кофе.


Ну тут были диванчики. Я сел рядом, балагурили, веселились. Я как бы предложил остаться в москве, она сначала отказалась, но наверное в следующий раз пойдет. Куда денется!

Tags: пикап
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments