fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Встреча с фанатом Гришей



В пятницу ехал в Минск лечить зубы. Узнав об этом, один из моих фанатов решил со мной встретиться, посмотреть, так сказать живьем.


В ЖЖ он пишет анонимно, так что ника нет. В инстаграмме PGrisha. Зовут Гришей, бородатый.


Встретились с ним на вокзале. Решил продать талант и при нем подкатил к телке, которая чего-то там ковыряла в терминале.


Он предложил попить пивка - до моего поезда был еще час, у него на 20 минут позже.


Я предложил Subway, там обычно беру бутеры в дорожку.


Пошли, он купил два пива, я купил бутер с индейкой и ветчиной за 150.


Рядом сидела телочка, я к ней тоже подкатил - не дала.


Посидели, попиздели о том, о сем.


Он попросил у меня продать визитку за 202 рублей. Я не возражал, эти деньги проел в понедельник.




Тут его версия событий:


Еще месяц назад я купил билеты в Минск на выходные 19-20 января. Тупо съездить, развеяться, погулять по городу, побухать по кабакам.



Фиксу я читаю с 2004 года. Сначала сайт с форумом, потом liveinternet. А последние 3.5 года - ЖЖ. Часто комменчу под анонимом. И вот в очередном анонсе я прочитал, что Фикса тоже едет в Минск. Я пошел к нему в камменты, узнать на каком поезде. Оказалось, поезд уходит на 20 минут раньше моего. Ну, я решил не упускать случая и встретиться, попиздить, пивка попить.


 


Привехал на вокзал к 22 часам, вызвонил фиксу. Мои ожидания были такими: Фикса будет вонять, материться и делать подкаты ко всем встречным телкам. Но не все из них оправдались.


 


Серега оказался обычным мужиком средних лет, среднего роста. Запаха от него никакого я не учуял)) Короче, обычный мужичок, каких полно в метро в час пик. В коровьей куртке и шапке))


 


Говорил без мата (совершенно не как на Фиксин-ТВ). В общении тоже нормальный. Потрындели с ним за жизнь. Короче, Серега приятно удивил. Если бы я не читал его на протяжении 9 лет, никогда бы не подумал о его "подвигах" и отклонениях)))


 


Через 5 секунд после знакомства он уже сделал подход к телке, которая оплачивала что-то на терминале. При мне потом еще 1 подход сделал в кафе к телке за соседнем столиком.


 


Подходы делает механически, без души, мимоходом. Так что неудивительно, что счет у него всегда нулевой)))


 


Пошли в subway, я купил пиво ему и себе, Фиксин взял сэндвич (есть фотка в инстаграмме).


 


Посидели, потрындели. Об Анке, о путешествиях, о плюсах машины. Серега раз 5 мне повторял, что у него с деньгами все ОК, а кредиты - это инструмент.


 


Я сказал, чтобы он передал Анке, что если она будет и дальше его гномить, то я соберу фанатов, и мы завалимся в гости в Железку)) Посоветовал почаще писать высеры и меньшими порциями.


 


Он пожаловался, что не все может писать, потому что Анка читает ЖЖ. Я посоветовал зафрендить ПЧ, и палевные высеры писать под замок.


 


Пришло время отправления Фиксиного поезда. Я купил у Сереги визитку (типа как сувенир), проспонсировав ему понедельничный бланч.


 


Пожелал ему трахнуть наконец-то минскую 5-ку (что же ты, Серега, сплоховал - я за тебя болел), укротить Анку и рассчитаться наконец с кредитами. Правда, сразу спохватился, что тогда его станет неинтересно читать, гыгыгы. И Серега уехал в Минск. Там я уже вызванивать его не стал. Хотя, судя по инстаграмму, мы там вполне могли случайно пересечься)))

Tags: фанаты фиксина
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments