fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Агдамов и Потупчик



Недавно власти приняли закон о клевете, по которому можно посадить человека на достаточно длинный срок за клевету, особенно если она касается секса. Но у нас в Рашке закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло.


Вот товарищ Потупчик твердо задекларировала, без суда и следствия, господина Агдамова-Другого как педофила:


http://krispotupchik.livejournal.com/464373.html



Казалось бы, бери ее в воронок и сажай топтать зону вместе с Пуськами. Клевета - налицо, клевета именно про сексуальное поведение Агдамова.


Но кто же ее посадит, она ж памятник, т.е. ПЖиВ. Гыгыгы.


Но если серьезно, то власть слаба. Она пытается фабриковать дела, играть на низменных инстинктах. Власть как никогда ориентирована на тупое быдло, т.к. умные давно уже все поняли и про Потупчик и про ПЖиВ и про прочую Кремлядскую шваль. Вот только у быдла есть один недостаток - на нем далеко не уедешь. И оно имеет склонность вешать властителей на фонарных столбах, если нечего жрать. Так что дай бог Путину и его колде высоких цен на нефть...

Tags: педофилы
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments