fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Романсовое положение



Мои финансы, как обычно поют романсы - серенаду зимнего вечера.


Слава богу, вовремя получил аванс, так что после некоторых трах у меня остается 10 000 рублей наликом на поездку в Минск.


Маловато конечно, поэтому все же в пятницу воспользуюсь ломбардом, но, наверное, заложу не все золото, а только часть. Тысяч на 10 еще, а не на 14. Буду платить рублей 40 в день, до зарплаты получится дней восемь, расходов 320. Но оно того стоит, зато смогу позволить себе проституток побольше.


За квартиру не плачено уже три месяца, пока еще не ругаются (4000 в месяц, последний раз половину суммы оплачивал 25.11). Такой вот своеобразный грейс-ЖКХ-кредит.



За свет всегда платил (1000 рублей в месяц), ибо свет могут обрубить и это будет неприятно.


Кредитка Еврика пустая, Авика пустая. На Реник с аванса ложил минимальный взнос, там сейчас 3000, буду тоже тратить безналом в Минске.


Вот такие романсы!


Зарплата искупит все мои грехи! Заплачу за ЖКХ 13 000, возможно куплю посудомоечную машину жене за 15 000, кину побольше денег на самый дорогой кредит Хоум (тысяч 20) и останется еще много денег на проституток и прочее.

Tags: финансовые проблемы
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments