fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Планы апгрейда кухни



Хочу облегчить жизнь супруги, купить ей посудомоечную машину. Кроме того, уже куплена скороварка, но ее некуда ставить. Поэтому задумался о том, как можно все это добро расставить.


Над кухонным столом у нас есть свободное место. Сначала я хотел перевесить туда шкаф, который над телевизором. Тогда бы телевизор можно было бы поднять и на его место поставить скороварку. Но Анко боится, что шкаф упадет, т.к. стенка покрыта МДФ с довольно большим расстоянием от несущей стены. Я считаю, что это фигня, ну да ладно. Кроме того, за шкафом такой сральник еще со времен прошлых хозяев, что вид кухни нарушится. Это важнее.


Поэтому Анко предложила перевесить микроволновку на эту свободную стенку. Соответственно, освободится место для скороварки.


Ну а насчет посудомоечной машины - без вариантов она заменит тумбу, на которой стоит телевизор. Всю посуду из нее переместим в узкий шкаф, который уже стоит у холодильника.


Вот таки скромные планы.


Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments