fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Упражнения Кейгеля



Впервые об упражнениях Кейгеля я узнал, когда прочитал книжку "Протяженный Сексуальный Оргазм (ПСО)". Они были необходимым предварительным этапом для освоения этой техники секса. Технику я не освоил, но об этих полезных упражнениях узнал.


Уж и не помню, чем они полезны, но с тех пор их делаю регулярно. Ведь их можно делать повсюду практически незаметно для окружающих. Как только замечаю, что делать нечего (например, в метро), делаю упражнения. Правда, летом не особо удобно, люди могут заметить движения члена, поэтому делаю не всегда, иногда даже приходится поворачиваться к окружающим задом, чтобы они ничего не заподозрили. Ну, а сидя можно вообще везде делать.


В итоге выработал такой график:


1. В первой половине дня делаю 1-2 серии по 100 коротких сжатий мышцы.


2. Во второй половине дня делаю 1-2 серии по 10 сжатий мышцы. Каждое сжатие делаю так - сжимаю на 10-20 секунд, держу напряжение, расслабляю.


Зачем я делаю эти упражения не знаю. Первоначально - ради ПСО. Но потом просто понравились. Тешу себя надеждой, что от них будет лучше стоять. ;-)


Но собственно, тут может возникнуть вопрос - а как делать упражнения, какую мышцу напрягать? Ну это тривиально. Когда ссыте, найдите мышцу, которая двигает ваш член и позволяет вам пускать струю выше-ниже без рук. Это именно та мышца и есть. Она единственная.



P.S.: Что касается бабцов, то им бы я порекомендовал качать вагинальные мышцы с помощью надувной груши. Дешево, быстро, сердито. Правда, ни с одной такой мастерицей еще не чпокался.

Tags: здоровье
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments