fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Как я встретил новый готт



30 декабря я не выходил из дома. Весь день прошел в отсыпании и ссорах с женой, после чего я пообещал в 2013 году ее не оскорблять. У жены кстати, начислено 1000 пиздюлей. Ништяки она будет получать только если баланс опустится до 700 и т.п. количества пиздюлей.


Зато успели собрать и нарядить елочку:




31 декабря я собрался и вышел за покупками только в районе 15.


Мне нужно было кровь из носу купить шампанско Asti Martini, которое я недавно распивал с любовницей. Единственное из шампанского, которое я пью. "Советское" ненавижу.


На фиксин-тв-3 между делом Анко мне сообщила, что в Кучино есть зеленозмийный магазин "Белое и Красное". Туда я и направил свои стопы:



Но оказалось, что Asti там закончилось.


Тогда я зашел в Fix Price, надеясь купить там фейерверки и бенгальские огни. Но такого там не было, зато попутно накупил всякой фигни:




В фиксе не устоял и купил маску, в которой я похож на бога Шиву (для будущих порносъемок):



После я зашел в простой винный магазин и там узрел искомое шампанское за 650 рублей - даже в трех вариантах - темное, под гжель и в белой бутылке, на которую можно шлепать наклейки. Но я решил изучить рынок и дошел до Пятерочки и Дикси. Асти там не было, я вернулся в чепок и купил шампусик за 650 рублей в классическом черном варианте:



Рядом с винным был магазин фейерверком, купил 4 хлопушки по 40 рублей и 4 фонтана на сумму 150 рублей. Продавщица удивилась - наверное я редкий клиент - просил только негромкий и не очень опасные забавы. На рынке купил пачки три бенгальских огней.


Потом я пошел в Пятерочку, купил там продуктов на НГ:



В чеке было написано, что кассирша должна выдать мне 4 фишки, но она не выдала. Я попросил выдать, тогда она сгоряча дала мне целых 43 штуки:



Зашел на рынок, купил фруктов на 476 рублей, в основном мандарины. Сумки стали тяжеловаты.


Зашел в мясной, купил холодца, 400 гр сырокоченой колбасы и 400 гр варенокопченой. Никогда до этого не пробовал сырокопченую колбасу, оказалась очень вкусной. Теперь на бутеры буду покупать только сырокопченой - от120тысячно, хуле.


Салатов забыл прикупить.


Уже у самого дома я внес последний штрих - купил Анке розу за 80 рублей, попросил завернуть ее в газетку:



В чепке воды не было, а Анка потом меня за водой не пустила, так что на Новый Год дети допивали остатки, а я пил воду из под крана.


Пришел домой, Анко набросилась - ты где сволочь был, как будто бы я гулял. Пришлось показать ей девственно чистый список звонков на мобиле, чтобы не доебывалась.


В ожидании нового года я декорировал квартиру фаллическими шарами:



Но вот все было готово. Сели за стол. Малой уже спал. Под речь Путлера выпили шампанское (Анко нашла прикольные синие бокалы).


К сожалению, была нарушена традиция - не нашел нигде гжелевской змеи, не с кем было встречать новый год.


Тут начали палить на улице и малой проснулся. Новый год встретили уже с ним.


Вместе с детьми развлекались фонтанами огня:



Ну, я еще было хотел сходить на улицу прогуляться, подышать воздухом, но наклюкался, если честно и Анко и сынишка легко обломили мои прогулочные планы, отправив спать.


Так я и встретил Новый 2013 год.


Но уже на следующий день пришел в Пятерочку и сделал первые в новом году покупки:


Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →