fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Рационально - о насилии в Индии



Уже который день вижу, как в Индии протестуют, требуя жестокого наказания за групповое изнасилование молодой индианки в автобусе(!). Сначала час насиловали, потом избили арматурой.


Но грамотный человек видит в этой ситуации только неразумные колебания говномасс, как 1:1 отражающие ситуацию с демагогическим призывом запретить оружие, чтобы не было школьных расстрелов. Аналогично выглядят и зверства мусульман на бунтах против фильмах о зверствах мусульман.


Итак, чего хотят протестующие? Смертной казни за изнасилования. История тупиц ничему не учит, в СССР уже был расстрел за изнасилование. К чему это привело? Если за изнасилование будут давать больше, чем за убийство, то насильник будет просто убивать жертву, чтобы скрыть следы преступления. После того, как СССР умылась кровью изнасилованных жертв, дали задний ход.


Что такое изнасилование? Всего лишь телесное повреждение средней тяжести. Какая смертная казнь и пожизненное заключение, если за убийство дают пять лет? Я вас умоляю.


С другой стороны, девушек просто так не насилуют. Настоящих маньяков, которым нужны страдания жертвы мало, большинство насильничает от сексуального голода. Поэтому, если индусы хотят реально уменьшить количество изнасилований, они должны развивать сеть проституции, борделей, смягчать нравы, перестать считать свободный секс грехом. Не хочется? Ну что ж, тут уж выбирайте - религия или страдания... Хотите верить в благочестивого Бога - страдайте от изнасилований.


Так что народные каловые массы в очередной раз показывают, что нельзя допускать быдлократии. Быдло надо давить и воспитывать! Никаких референдумов! Любой закон должен быть статистически и научно обоснован и просчитан, в том числе и уголовный срок за изнасилование!


Tags: Изнасилования, закон, секс
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments