fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

USA-стрельбища



Очередной массовый растрел в США показывает нам, что пропаганда - более страшное оружие чем пистолет. Сейчас под шумок у американцев отнимут оружие и последняя свободная нация на Земле исчезнет.


Статистически доказано, что оружие в руках у населения спасло больше жизней, чем унесло. Даже в массовых растрелах больше случаев, когда убийц обезвреживали гражданские, скрыто носящие оружие, чем когда убийца безнаказанно стрелял по населению. Не случайно даже самые последние психи и в Авроре и в последнем случае шли охотиться в gun-free зоны.


Разумный выход был бы вооружить учителей и отменить gun-free зоны вообще. Но я не удивлен, что поводом воспользовались для обыдлячивания и обезоруживания населения США. Говорят, сами спецслужбы и устроили этот расстрел, а вину свалили на аутиста. Сценарий 9/11, дубль 2.


Все же я надеюсь, что в России, прежде чем дело дойдет до самосудов, легализуют короткоствол. И тогда преступность пойдет таки на спад.


Tags: политика
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments