fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Почему я не беру кредит в Тинькофф



Мне вот как-то банк ТКС (Тинькофф) предлагал кредитную карту. Я посмотрел их Тарифный план 1.0, нашел явный обман в пункте 10.1 и после этого расхотел иметь с ними дело.


Тем более, что кредитный менеджер не задавала мне вопросы, а как будто допрашивала, как будто изначально предполагала что я пытаюсь этот банк обмануть. Например, она говорила: "А вот у вас в феврале была просрочка по платежу, как вы это объясните". Как я объясню? Я даже не знал, что она у меня была, видимо, банк Авангард об этом промолчал, втихую начислив штраф.


Тут еще один кадр нарисовался из серии "приведи друга, получи 500 рублей", агитирует в ТКС, чтобы заработать свой % за привод клиента. Я ему и так объяснял и этак, что не пойду в банк, который врет даже в тарифе (то бишь на этапе предложения услуг).


Потом нашел в интернете свой тариф с наглядным комментарием, что к чему:



 

Tags: деньги, кредитные карты
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →