fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Идея зомби - нежизнеспособна



Предположим, что зомби стали реальностью и бегают по городу в поисках съедобных человечков, а если вдруг кого-то кусают, те тоже превращаются в зомби.


Но недавно я подумал вот о чем - а почему этих зомби нельзя победить. Да, сперва их количество растет, т.к. никто не знает об эпидемии, не знает, что нужно стрелять в голову (хотя это вряд ли, фильмов все насмотрелись).


Но потом? Один нормальный невооруженный человек может дорого продать свою жизнь, убив 2-3 зомби подручными средствами.


Вооруженный пистолетом человек может убить уже 10-20 зомби. Автоматчик, переведя на стрельбу одиночными, имея 2-3 рожка может замочить уже 50 зомби.


Танкист же, пользуясь прикрытием брони, может утюжить зомби, пока не кончится бензин, т.е. намотать на гусеницу 2-3 000 страждущих.


По мере отстрела зомби они будут сваливаться грудами, следующие будут замедляться, пытаться перелезть и терять эффект массового нападения.


Ведь зомби становятся тупыми, они не пользуются оружием. Даже массовость им не поможет - у них нет шансов, как у конницы Буденного против пулемета Максим.


Так что небольшое армейское отделение из 10-20 человек может зачистить город средних размеров, набрать добровольцев и очистить уже город-миллионник.


Вам дурят голову! Ситуации, которые вы видите в фильмах нереальны! Не только потому, что мертвецы не могут ходить, но и потому, что они не могут победить!


Человек на картинке может с 5 рожками от Калаша одиночными перестрелять всю эту толпу, особо не напрягаясь:


Tags: мысли
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments