fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Самая главная ложь FREE-LANCE



(Написано до событий 5 декабря)


Самая главная ложь сайта free-lance.ru - они утверждают, что взяли за образец западные модели. Однако ни одна западная биржа не запрещает обмен контактами. Это маразмъ, придуманный лично Васей Воропаевым. И понятно почему - на Западе пользователи законопослушны и придерживаются правил сайта. У нас же пользователи будут нарушать правила, если посчитают их несправедливыми.


Но прикол в том, что обмен контактами ему не удалось запретить - любого исполнителя и заказчика можно найти через гугл по логину и ФИО.


Хотя, ответный ход про то, что рейтинг не растет без СБР может приводить к заключению некоторого количества таких сделок на заниженные суммы, чтобы повысить рейтинг. Также отзывы тоже пишутся только после СБР, поэтому и здесь придется заключать "левые СБР". Хорошо, что мне это не надо и не участвую в этом зверинце.


Цитирую ГЛАВНУЮ ЛОЖЬ:


Для России и СНГ такой формат работы пока что действительно в новинку и мы понимаем ваше беспокойство на этот счёт. Однако, хотим отметить, что по такой схеме уже довольно давно работают все успешные западные фриланс-биржи.


Tags: Фриланс, тупость модераторов
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment