fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Free-Lance - туп, глуп и труп.



Зашел давеча на free-lance.ru, а там такой дисклаймер:



Я уже об этом читал в интернетах как-то, но не придал значения.


Попытался почитать про СБР, так и не нашел в помощи, какой % берется с работодателя. Видимо, это узнаешь только после завершения сделки.


Однако это не столь важно, если речь идет о маленьких проектах, то, конечно же можно и без телефона обойтись. Но если нужно найти фрилансера на серьезный проект, то переписываться только на сайте - это маразм.


Так что для своих мелких частных задач я может и оставлю фриланс, но для серьезных - увы, прощай фри-ланс. Ты труп!


Помню, как однокласники в свое время пытались ввести плату за регистрацию. Так и фри-ланс делает какие-то непонятные телодвижения. Раскрутился - теперь хочет сорвать бабла. Думаю, это ненадолго. Я не первый отколовшийся. Не люблю тупые ограничения.


Но тупят модераторы FL - ведь адрес можно передать и во вложенных файлах, например в коде обработки. Тоже модерировать будут? бугога...


А ведь ларчик открывается просто - абонентская плата. Заплатил 10$ и месяц можешь пользоваться сайтом. Думаю, в общей сумме доход был бы больше, чем от СБР, которые отвращают от фриланса и работодателей и исполнителей.

Tags: Фриланс
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments