fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Четыре дня кулинарной жизни Фиксина (меню меня)

Решил вести дневник жрачки в дневнике - две недели. Чобы удовлетворить любопытство вопрошающих.

Воскресенье 18 ноября:
Завтрак - манная каша, хурма
Обед - щи с хлебом; жареная рыба (филе) с хлебом под вино;апельсины
Полндник - чай с шоколадным рулетом;
Ужин - бутерброд с хлебом, колбасой и сыром, яичница, чай. Жена не спрашивала, чего я хочу, а когда я уже начал есть заявила - ну есть еще макароны и сосиски, но ты же не хочешь. Ну я реально не особо хотел есть, все-таки 23 часа уже.

Понедельник 19 ноября:
Завтрак - половинка банана, чай, Анка-хэнд-мэйд бутерброд (хлеб, колбаса, сыр). Доел с чаем шоколадный рулет Harry's Дэнролл.
Обед - бизнес-ланч за 200 рублей: суп фасолевый, пюре, жареная рыба, черный чай, черный хлеб. Дополнительно: булочка к чаю за 30 рублей.
Полдник - баночка творожного десерта Чудо-Йогурт
Ужин - сходил с Вау в Макдональдс, потратил 260 рублей. Чикен-Макнагетс 6 шт, салат овощной, кофе большой, картошка по-деревенски. Еще с кофе съел купленную в Хлебъ булочку с вареньем.

Вторник 20 ноября:
Завтрак - черный чай без сахара с типовым Анко-бутербродом. Остатки чая допил с вафлями.
Второй завтрак - одна крупная хурма.
Обед - краткий бизнес-ланч за 140 рублей: рис с тефтелей + салат селедка под шубой (салат есть не стал, не люблю). Запил чаем с двумя оставшимися после экспроприации Анкой булочками из Хлъба.
Полдник - банан.
Ужин - дома. Две жареные куриные ножки. Немного макаронов, когда их доел, потом еще картофельное пюре. С помидорами под майонезом и соленым огурцом. Запивал кефиров. После ужина съел две маленькие вкусные хурмы.

Среда 21 ноября:
Завтрак - черный чай без сахара с типовым Анко-бутербродом. Остатки чая допил с конфетами Бабаевские.
Обед - бизнес ланч без супа за 140. Пришел поздно, около 16. Заказал суп, но гороховый из меню на мне кончился, от предложенного взамен рассольника я отказался, и мне вернули 60 рублей. Съел макароны с котлетой "по-домашнему", салат из помидор. Запил чаем с купленной вчера в ларьке булочкой с корицей и одной вафелькой.
Полдник - большая хурма и ветка винограда.
Кофе-брейк в Кофехаузе - экспрессо кон пана.
Ужин - CENSORED.

UPD: К сожалению, Анко выставила мне ультиматум - если я и дальше буду продолжать описывать меню меня в ЖЖ, она перестанет меня кормить, пока я не завяжу с этим делом. Без еды мне совсем никак, так что, к сожалению, такую животрепещущую тему придется прикрыть. Приношу извинения за обманутые ожидания своим почитателям.
Tags: ручки
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 967 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →