fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

146-я: Фаст с четверкой без вопросов



С Оти я познакомился на мамбе, когда искал девушек из Минска. Ей было 39 лет, не толстая, лицо выглядело каким-то сумасшедшим, но симпатичным. Ее фразы очень соответствовали ее лицу - полный пофигизм, поэтому я назвал ее Придурочная, так и в телефон внес.

Кстати у нее в анкете написано, чтобы женатые не беспокоили.


Как бы не так!


Переписывались долго, каждый раз говорил, что встретимся, но все никак. В субботу у меня был перерыв в лечении зубов с 14 до 17. Я подумал - почему бы кого-нибудь не вызвонить на кофе, чего даром терять время? Начал прозванивать список и Оти согласилась подъехать на Немигу.


Мы встретились, я ее узнал. В жизни она была даже красивее чем на фотке. Глаза живые, улыбка подвижная. Мне она сразу понравилась. Мне нужно было поесть перед стоматологом, чтобы в кресле не выделялась слюна. Поэтому мы пошли искать кафе, где можно хорошо покушать.


Правда, меня смущало то, что во время процедур у меня убрали временные передние зубы и от клыка до клыка в верхней челюсти были только пеньки. Поэтому я старался не улыбаться.


Она указала на итальянское заведение GRIP. Там принимали визитки и я согласился. Я заказал лазанью с томатным соком, кофе и пончик. Она - кофе с фруктовым десертом. Все обошлось в 150 000 белорусских рублей (550 российских). Сначала разговор не особо клеился, я постоянно ее тормошил. Но потом я подключил трогание - начал лапать, и Оти поплыла.


Я опаздывал и мне уже нужно было бежать к врачу. На улице у кафе я предложил ей встретиться вечером в 20 и провести всю ночь вместе. Она сказала, что подумает. Я нежно поцеловал ее в щочку.


Но ночью я не смог с ней встретиться, написал ей, что врачи-стоматологи замучали. Однако предложил ей перенести встречу на 10.30 утра. Оти согласилась.


Утром я без денег приехал к месту встречи, предварительно найдя квартиру за 40$. Хозяйка сказала, что там евроремонт и будет не стыдно. Можно было, конечно поторговаться или поискать на 10$ дешевле, но было некогда.


Я созвонился с Оти и встретил ее еще в метро, а не у почтамта, как договаривались и повез на квартиру на Куйбышева, 85. В метро снял с банкомата 2 200 000 (8000 русскими) на зубы.


Проходя через Комаровку, купил виноград, мандарины, бутылку минералки и грейпфруктовый сок. Оти тоже любила грейпфруктовый, сказала, что наши вкусы совпадают. По пути я незаметно выжрал таблеточку сиалиса. Правда, мне показалось, что я ее не проглотил, а она застряла в моей пластинке в зубах, но это была лишь иллюзия.


Она предложила проехать одну остановку автобусом, так и сделали - ехали зайцами. У меня все руки были заняты пакетами с покупками.


Квартира оказалась действительно приличная трешка, одна комната была закрыта. Не элитная, но и чуть выше, чем эконом. Комнаты красивые, но ванная обычная. Хозяйкой оказалась девушка лет 25, я бы и ей вдул с удовольствием.


На часах было 11.15. Мы выпроводили хозяйку и пошли на кухню. Говорили, ели фрукты, Оти курила. Через минут 20 такого милого времяпреровождения я увлек ее в спальню.  Белье было уже застелено.


Я обнял ее и начал ласкать стоя. Мой член налился кровью и Оти это почувстовала. Постепенно она и я избавляли друг друга от лишней одежды. У нее были черные колготки и под ними красивые черные ажурные трусики. Я снял с нее все, кроме лифчика и завалил на кровать.


Она - четверка. Возраст немного сказывается, но, слава курению, худая. Я погладил ей клитор на коротко стриженом лобке, она аж дрожала от этого. Наконец, набаловавшись, я вручил ей в руки свой член, достал презерватив, очехлился и начал трахать.


Коитус в миссионерке, с ее ногами на моих плечах, потом раком. Оти не целовалась. Я как-то это заметил и решил не настаивать. Мало ли, у кого какие заморочки. Оти полностью поддавалась моей инициативе. А сама дрожала всем телом от страсти. Минут через десять я кончил. Она, похоже, тоже.


Мы совершили ритуальный поход в душ, она пошла курить. Ее не было минут пять. Пошел проведать, посидели на кухне, поели фруктов, попили сока. Время поджимало и я повел ее опять в спальню. Мне понравилась ее киска и я начал ее кунилингировать. Оти затрепетала от восторга. Меня этот процесс тоже завел. Член встал, как проклятый, я опять натянул презерватив и опять вошел в нее. Кончил в раке. Некоторые девушки раком смотрятся отлично, но у Оти мне больше нравился вид спереди. Грудь 1,5-шка, этот отсутствующий и расфокусированный притягательный взгляд.


Я подумал, может ее пофоткать, но что-то не решился.


В общем, мы оделись и пошли на остановку. Я вышел раньше и поспешил в стоматологию.


Вот такой забавный фаст у меня сложился в Минске.


Жене четверку не слил, буду беречь про запас. Оти говорит, что по поводу следующего раза посмотрит, но это означает практически "ДА". ;-)




Я удовлетворенный между палками:



Я без зубов в кафе на стрелке:



Итого в этом году я не так уж сильно и отстаю, хоть уже и ноябрь заканчивается:


Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →