fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Утро в Минске шестой поездки

Сегодня я добирался необычно. Мой давний московский знакомый, назовем его Фил, предложил мне подбросить меня до Минска, т.к. сам туда едет по делам. Я согласился.
Сдал билет за 1400, получил назад только 1000 рублей.
Обратно скорее всего поеду на поезде, т.к. хочется нормально выспаться.

Пока Фил героически сидел за рулем, я безмятежно дрых и даже храпел на заднем сидении. Даже совестно немного - умей я водить машину, подменил бы его, чтобы он поспал. Кстати, за столь любезную услугу я отплатил черной неблагодарностью - разлил кофе на заднем сиденьи... Прости меня, Фил. ;-)

Тем не менее, в Минск я приехал в 6.30. Если бы ехал на поезде, приехал бы в 8.30. А прием у зубного в 9.00. По странному стечению обстоятельств место, куда надо было ехать Филу, находилось буквально в 1 км от дома моих родителей. Я сразу опознал местность и вышел. Так у меня появилась возможность зайти домой перед зубным. Сестра накормила дряниками. Собираюсь полчасика полежать.
Заряжу батарейки, а то все три аккумулятора разрядились. Попробовал заряжать сразу два, не знаю, получится или нет.

Денег у меня с собой 14500. На карточке еще 10 000. Мне обещают установить штифты в передние зубы и пластинку. Кредитки не принимают, поэтому предложу им 10 000 сейчас и остальное в следующий раз, чтобы не платить конские проценты за обналичку с кредитной карты. Если конечно, пластинка стоит дорого и придется заплатить больше 10 000. 
Остальные деньги потрачу, естественно, на блядки.

Да, кстати, мою анкету на мамбе опять прикрыли. Я заметил, что как только я ложу туда деньги (100 рублей), ее закрывают. Придется заводить новую. Очень не вовремя - перед поездкой, но я успел выписать все телефоны тёлочек и шлюшек. Придется покупать новую симку, т.к. номера всех своих знакомых я уже исчерпал.

Сижу - прикидываю, сколько я бабок потратил на поездки.
В плацкарте туда и обратно стоит 3000, в купе 6000.
Ездил я 4 раза в плацкарте и один раз в купе, счас назад поеду в плацкарте. Итого дорога = 4 * 3000 + 6000 + 1500 = 20 000 рублей. Хуйня. Зато сколько всего перелечено и сделано. 
2 импланта в москве стоило бы только 50 000, а тут всего 20. Даже на одних имплантах вся дорога окупилась.
А если бы не было предков, жил бы с хостеле, хотя вряд ли, скорее снимал бы хату на одну ночь, туда бы и блядушек вызывал. Хуйня, в самом деле.
Tags: ручки
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →