fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Есть 144!



Я уже рассказывал о Ние - женщине, которая сидела рядом со мной в метро и подвинулась ко мне, когда кто-то еще хотел сесть рядом с ней. Меня это движение бедер понравилось, возбудило и я решил к ней подкатить, хотя сперва сомневался.


В тот момент я ехал в Минск лечить зубы и она поехала со мной на Белорусский Вокзал, буквально 30 минут посидели в Кафехаузе и я убежал на поезд. Поцеловались в щочку.


В следующий раз опять встретились перед поездом, но уже особо не торопять, в Старбаксе. Уже целовались взасосы.


В третий раз с утра я приехал к ней на работу после Минска и сидели в столовой. Тут она уже поплыла и была готова отдаться прямо там.


Но вот, наконец, я пригласил ее на настоящее свидание в гостиницу. Она поинтересовалась, почему не домой, ведь я говорил, что живу один. Я сказал, что такой принцип, да и мне надо готовить квартиру к ее приезду - там бардак. Поверила.


Гостиница zabegi на Курской с 23 до 9 утра стоит 1600, мы встретились в 21 на Проспекте Мира. У нас был вагон времени и я повел ее в елки-палки. Там мы душевно покушали на 1500 рублей. Недешево, я честно говоря, рассчитывал на 1000. Ну и ладно. Она была в юбке и платье с открытыми руками. Обещала, что наденет чулки, я все думал - чулки или колготки!? Нас обслуживала очень услужливая девушка-пятерка, я даже расщедрился на 50 рублей чаевых.


Потом мы поехали в гостиницу. По пути она зашла в аптеку, купила интимных салфеток. Забежали в аптеку, там я купил воды на ночь, пару печенюшек, она попросила гель для лица. Купил. Мы немного опоздали в готель, минут на 10, но нас заселили - постоянный клиент, как никак.


Комната в этот раз была не очень большая, но тоже цивильная. Там все комнаты приличные.


Мы начали целоваться и раздевать друг друга. Она была не в чулках, а колготках. Сиськи в лифчике были очень клевые - размер четвертый наверное, но без лифчика не очень.


Вообще, когда она разделась, я понял, что она все же не четверка, а тройка. На один раз сойдет. Да, она чувственная и хорошо прокачивает эмоции, но тело 45-летнее, с этим ничего не сделаешь.


Нет, у нее не дряблое и не толстое тело и в позе раком когда я ее трахал и видел в зеркале, как колеблется ее нежное белое мясо, я получал эстетическое удовольствие, как в порно. Но это только в позе раком.


Потом она достала и надела чулки, но на ее фигуре это не смотрелось.


Думаю, если бы мы ограничились минетом в парке, я бы остался об ней лучшего мнения.


Трахать ее все же было приятно, но повторять не хочется.


Я не воспользовался сиалисом, т.к. она постоянно была рядом и некогда было его незаметно выпить. Решил - ладно, если не получается, посмотрим на что я способен.


Мы пользовались презервативом, но несмотря на это три твердых палки она заработала. Видимо, хорошо возбуждала член минетом и ручками.


О чудо, я смог кинуть три палки ночью до трех утра и потом еще утром дал ей в рот. Я спросил - ну что, мне расслабиться или поработать? Она скзала - как тебе хочется. Мне хотелось кончить ей в рот, и я кончил. Она проглотила.


Жена, как обычно, зная о моем визите, напиздела, что ей нужно в 9 утра к стоматологу. Я как дурак, подорвался и в 8 ушел из блат-хаты, приехал домой в 9.10, а жена радостно ржет - мне позвонили, что переносят на час дня. Ага, щас, я так и поверил...


Жена, когда благославляла меня на встречу, попросила в следующий раз пригласить ее к нам домой, типо сюрприз. Я сказал, что приглашу, но только если ей можно будет остаться на ночь, чтобы я мог ее ночью чпокнуть. Жена согласилась.


Вот я пришел и жена сразу спросила - ну как? Я говорю - думал четверка, но оказалась тройкой. Жена обрадовалась - ну тогда давай, сливай мне ее. Я говорю - ок и дал ей телефон.


Жена взяла трубку и минут 20 разговаривал с Нией. Объясняла ей, какая та старая, на что она могла расчитывать с молодым мужиком и т.п. Ния тоже спрашивала, что с ней не так, короче жена получила удовольствие от беседы, Ния я думаю тоже. Ния даже предложила подружиться, но жена отказалась.




Местоимения:



Рекламка местоимения (была в комнате):


Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →