fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Мечты о пятерках сбываются за деньги!



SKYPE: swetasawinowa.m

http://jdu.ru/mb981214799


http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Board=cls&Number=1310237&fpart=1


http://youtu.be/95zYwG0ft5Y


Как-то на мамбе мне написала фея Света, лицом сильно похожей на мою первую жену. Предложила 3000 в час. В анкете было написано: 1 м 66 см, 53 кг, грудь-почти двойка


Фотка была одна-единственное. Смущало на фотке только то, что попа была какой-то странной формы. Но оказалось, что это просто дефект фотографии. В реале все не так.


Её образ запал мне в душу, вызвал лёгкую ностальгию. Я немного попереписывался, хотел пофотографировать, но она отказала. Тем не менее, она дала мне скайп и мы минут пять поболтали через интернет, она показала свои прелести (в одежде), чтобы убедить меня, что все натурально. Видео я записал, как-нибудь выложу.


Света уезжала 29 октября в понедельник в 12 часов домой. Поэтому я договорился встретиться с ней в 8.00 утра. Она сказала, что такое время ее устраивает - она ложится спать в 23, а встает в 7. И ей нравится встречаться по утрам.


Утром сделал прозвон в 7, она еще спала, говорит, вчера загуляла и поздно заснула. Но проснулась и сказала, что ждет.


Я приехал в Гостиницу Измайлово, раньше там никогда не был, очень красивое место. Нашел нужный мне корпус, позвонил по мобильнику. Пока ждал, почистил нахалявку ботинки у входа в отель, они аж заблестели. Через минут 10 она пришла. Внешне очень красивая - типичная красотка из офисного планктона - и одета была по офисному - юбка, колготки, блузка. Стройная, худая, длинные блонди волосы. Милое молоде личико - выглядит лет на 25 (хоть в анкете указано 28 лет). Как раз таких девушек мечтаешь поиметь, рассекая по офису.


Я взял с собой паспорт, мне выдали карту гостя и мы поднялись к ней на двадцатьсчем-то этаж. Не думал, что в Москве бывают такие высокие здания. Одноместный номер очень уютный - даром что стоит 5000 в сутки, не уступает Таиланду и Турции. Все очень цивильно - и кровать, и мебель и даже большой ЖК телевизор. Ванная тоже супер - красивая и с обязательными одноразовыми шампунями-гелями.


Света спросила, хочу ли я в душ (не настаивала). Но я торопился на встречу и после утренней зарядки не сходил в душ, поэтому воспользовался ее предложением. Взял с собой рюкзак с вещами, разделся, одежду оставил в ванной, помылся, вышел в полотенце.


Фейка уже лежала на двухспальной кровати в чулках и трусиках. Видок был супер!


Я попросил воды, она налила. Выпил.


Она сняла трусики и мои руки жадно потянулись к ее телу, пожирая молодое тело в ненасытной жажде эротических ощущений. У нее все было прекрасно - и бритая киска с небольшой полоской волос, и сама киска с дырочкой попоки, и грудь почти 2го размера, и длинные волосы, и мордочка, которой она корчила мне рожицы и высовывала язычок.


Некоторое время я продолжал лапать Светку, потом она положила меня на спину и начала гладить. Я сам не заметил, как она начала сосать. Причем она так ловко нацепила презерватив на член, что я подумал, что она делает МБР, даже удивился. Но потом откинул ее волосы с лица, чтобы рассмотреть ее рожицу, сосущую МПХ, и увидел, что резинка уже натянута на рабочий орган! Профи!


Сосание было приятное, хотя бывает и лучше. Но бывает и хуже. Скажем так, четверка с плюсом! При этом она издавала томные звуки. Меня абсолютно не беспокоят чувтсва фей, поэтому не могу сказать - цифра или аналог, это для меня не важно. Тем более я пробовал найти ее клитор, но киска была довольно суховатая, поэтому я не стал заморачиваться пальпацией ее клитора.


Член налился кровью и я перевел ее в ЗКП. Член хорошо вошел в вагину, не слишком хорошо, правда, обхватывающую член. Но вид молодой упругой задницы, роскошной шевелюры и пальпация сисечек просто доводили до экстаза. КСил я ее не очень долго, буквально минут пять и кончил. Сразу же завалился рядом и стал отдыхать. Резинку положил на кровать рядом с собой.


Света оказалась приятной и легкой в общении, хотя может быть, это потому что я легко общаюсь с дамами. Мы поболтали о жизни, об астрологии, о том, что мужчине живется легче чем женщине.


Она Овен, у нее есть ребенок 7 лет. Говорит, что только недавно превратилась из подростка в женщину. Я предложил ей танцевать стриптиз. Она сказала, что стала заниматься плаванием и йогой, чтобы получить идеальную фигуру, тогда можно будет и в Стриптиз.


Фея живет на Волге, в Москву приезжает на выходные. Видимо, к постоянному спонсору, по ходу хачику (это я подглядел, когда мне выдавали карту гостя в описании номера).


Была в Египте, поддавшись уговорам подруги, но там не понравилось. Хочет в Таиланд, говорит, там никто не пристает и климат не такой сухой. Я подтвердил, что так оно и есть.


Я спросил - она профи или любительница. Сказала, что зарабатывает на жизнь только этим делом, значит профи.


Я быстренько сгонял в душ и предпринял попытку второго захода.


Она сосала минут десять, мой член серьезно не вставал. Тогда она спросила - может мы поторопились, подождем немного, пока он соскучится по мне? Я посмотрел на часы на ЖК-телевизоре - время еще было. Я пришел в номер в 8.55, на часах было 8.35. Я снял презик, за это она меня тут же отправила мыть член. Зачем - я не понял, но сходил и помыл.


Мы поболтали еще о том о сем. Я посмотрел из окна - вид с высоты был очень красивым. Видел снесенный Черкизон. Она говорила, что некоторые думают, что она хорошо живет, но на самом деле у нее не так много денег. Убили минут десять.


Она гладила мои ноги и говорила - волосатые, сильные, мне нравятся. Наверное, она у каждого клиента профессионально нахваливает его внешность.


Время поджимало и я предложил ей повторить попытку. Пока она сосала, я представлял, что она школьница, а я маньяк, который её насилует, как хочет. Это помогло, член налился кровью и я опять поставил в ЗКП. Хотел попробовать миссионерку, но плюнул и опять достаточно быстро кончил.


Ну вот, теперь я был удовлетворен. Я сходил к рюкзаку и принеc ей 3000. Она сказала - спасибо, теперь у меня будет чуть больше денюшки. Такая милая и непосредственная, шалунишка.


Я пошел в душ, она посоветовала хорошо помыться, воспользоваться гелями и шампунями - я же иду на работу. Я помылся тщательно, с чувством и расстановкой.


Вышел, она лежала еще раздетой, только в чулках. На часах было 9.10. Проводила меня до двери, еще раз поблагодарила, сказала, что если хочу - чтобы заходил по выходным. Поцеловала даже! Если бы я ей ответил, могла бы и взасос, а так в губы. Но меня чето ломало с путаной целоваться, хоть и с такой шикарной. Сказала, чтобы сдал карточку гостя, а то еще жена увидит. Я сказал, что уже давно стал 007 (обманул конечно, жена у меня как рентген - все обо мне знает). Она открыла мне дверь и прямо так высунулась из косяка, показывая мне, где выход, совершенно не беспокоясь, что меня кто-то увидит. Я офигел слегка от такого зрелища.


Резюмируя - фея оказалась не очень похожей на мою первую жену, которой сейчас уже 30 лет, она оказалась лучше! В одном из моих прошлых отчетах была девочка с Красных Ворот, так она тоже была худенькой длинноволосой (правда брюнеткой). Но та работала в салоне и отношение было конвейерное, вплоть до строгих засечек времени. Я еле успел кончить второй раз. А стоила она почти столько же, но пять лет назад! И вообще - у нее сплошной позитив! Хотя видно, что не дурочка, но ведет себя как невинная целочка.


В общем, я шел по улице и мир мне улыбался. Приятно все таки поиметь молодое, прекрасное создание по доступной цене! Весьма рекомендую, надеюсь эти выходные были у нее не последние - позолотите ее красивую ручку, доны!



P.S.: Ради свидания со Светой пришлось отказать жене в сексе. Она начала пытать - почему. Когда узнала, потребовала списать с нее пиздюли. Поторговались, сошлись, что я списываю 40 из 180 пиздюлей. Так что фейка обошлась мне не дешево. После свидания я позвонил жене, сказать, что все прошло удачно, но она еще спала, обложила меня матами и бросила трубку.




Метро Партизанская утром:



Я удовлетворенный:



Пропуск:



ДИАЛОГ:


Стержык


Привет, Светушка, это Супер-Сержик, летящий на крыльях любви. Разрешите посадку?
25 октября, 17:04
Света


простите 3 000-час
25 октября, 20:12
Стержык


Светланка! а почему "простите"? Нормальный подход. за час два подхода? Фотка твоя? фоткать можно? место есть?
25 октября, 20:19
Света


я живу в гост Измайлово,приглашаю к себе, фоткать нельзя
25 октября, 20:20
Стержык


даже без лица?
25 октября, 20:25
Света


ну не знаю
25 октября, 20:41
Стержык


да что ты теряешь... можно и без ню


а у тебя эта фотка - единственная?
25 октября, 20:46
Света


да
25 октября, 20:48
Стержык


ну вот, будет еще парочка


призадумалась?
26 октября, 11:12
Стержык


ау
26 октября, 11:13
Света


привет!
26 октября, 11:51
Стержык


ну что, надумала?
26 октября, 13:07
Света


:)
26 октября, 14:25
Стержык


;-)
26 октября, 14:26
Света


хи хи!
26 октября, 15:54
Стержык


надумала, хохотушка? ;-)
26 октября, 15:54
Света


о чем?
26 октября, 15:54
Стержык


о фотках на память!
26 октября, 15:55
Света


не хочу я чтобы меня фотографировали
26 октября, 15:55
Стержык


что тебя смущает?
26 октября, 15:56
Света


да не надо мне это и все
26 октября, 15:56
Стержык


понятно. тогда 2500
26 октября, 15:57
Света


хитренький!! ну ладно!
26 октября, 16:13
Стержык


ты согласна?
26 октября, 16:13
Света


ага
26 октября, 16:14
Стержык


на след неделе в среду или четверг вечером. оставляй телефон. я надеюсь, у тебя все порядочно - цена за час (два контакта), а не за раз, так?
26 октября, 16:15
Света


я ....кая и в понед уеду а когда приеду опять пока не знаю
26 октября, 16:55
Стержык


даже так? давай в понедельник


с утреца


ты во сколько в Пн уезжаешь?
26 октября, 22:55
Света


в 12 уеду
27 октября, 10:12
Стержык


ну вот, с утра в 8 было бы нормально встретиться. смотри сама. на выходных не могу - жена не пустит.


если согласна на 8 или 7, оставляй нофелет. или напиши.
27 октября, 10:52
Света


согласна! люблю с утра!! 8 9ХХ Х ХХ ХХ ХХ
27 октября, 11:11
Стержык


ок. тогда в 8. позвоню, как освобожусь, считай что предварительно договрились на 8 часов утра в понедельник. ты же на м.Партизанская, так?


2500 за час.
27 октября, 11:21
Света


да!! все так!!
27 октября, 12:46
Стержык


хорошо.


приеду.


ты в какой гостинице?


а у тебя, кстати, больше фоток нет?
27 октября, 12:52
Света


я в гост Измайлово, корпус Дельта, можно по скайпу на меня посмотреть
27 октября, 12:58
Стержык


давай скайп ;-)
27 октября, 12:59
Света


хххххххххх.m
27 октября, 13:09
Стержык


fixinchik
27 октября, 15:09
Стержык


ок. в понедельник встретимся! ;-)
27 октября, 15:18
Света


*kiss*
27 октября, 18:51
Стержык


непременно


А вот комментарии комментаторов к фотке:



Tags: секс с проституткой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →