fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Приключения на мисте



Закончился срок моего "традиционного" годового бана на мисте.


Там даже создали ветку-петицию в защиту меня, чтобы сразу не банили^



Я мудака-волшебника не уважаю, но в целях пиара мисту конечно же, можно задействовать.


Поэтому я пришел на мисту и сразу сочинил пост типа - привет, как давно не виделись:







Давно меня тут не было. За это время произошло много событий. Я пришел на Дубовый форум и тусовал там в узком кругу отщепенцев. Но потом случилось чудо – и Доржи позвал меня обратно на Инфостарт. Я с радостью променял Дубовый на Инфостарт и сейчас, через 9 месяцев уже занимаю там 16-е место в рейтинге. Мог бы и выше взлететь, но некогда писать статьи.
Понял что ИС – это действительно клуб профессионалов с фейс-контролем. Раньше я негативно относился к тому, что нельзя свободно качать, но сейчас понял эту политику – действительно, это простой фейс-контроль. Туда принимают только программистов, которые способны хоть что-то написать, а не всех желающих. Такова селяви. Но желающим раздаю смарт-мани, если просят. Я ж богатый на них.


По работе занимаюсь по-прежнему 1с81, испытываю легкую паранойю по поводу незнания управляемых форм, которые ненавижу. Думаю, 1С вступила в эпоху застоя и УФ – это типо хрущевских экспериментов. Нудные и бесполезные. Ну ладно, если что, изучу. Получаю 120 тыщ. Не знаю, много это или мало по нынешним временам.


Меня греет идея написать рум – это такая смесь википедии и форума, заточенная на классификацию пользователями практической, а не только энциклопедически значимой информации. Например, о том, какие бывают виды смесителей в ванную и какие у каждого преимущества и недостатки. Таких сайтов в интернете пока что нет. Я бы даже заказал написание движка, но пока не могу найти даже времени на составление ТЗ.


В семейном плане у меня все хорошо – более десяти лет стажа супружеской жизни, двое детей, младшему – три года. Ну и девушек по-прежнему совращаю и даже покупаю, открыл для себя silias.


В ноябре прошлого года со мной случилась межпозвоночная грыжа – думал стану инвалидом, ходил прихрамывая. Но – слава доктору Бобырю – вылечили. Теперь делаю каждый день утреннюю зарядку, чтобы быть в форме.


Сейчас вплотную занялся зубами – ставлю импланты в Минске, там в 2 раза дешевле Москвы. Катаюсь на поездах к стоматологу.


В этом году был в Таиланде с другом в апреле и летом с семьей в Турции. Последняя поездка и зубы подорвали мой бюджет, сейчас сижу по уши в кредитах, но, думаю, выпутаюсь.


Готов пообщаться на любые вопросы в этой ветке. Велком!







Еще больший мудак, чем волшебник, по кличке Гук сразу же удалил мою ветку:



И назначил традиционный годовой бан:




Но его одернули и меня разбанили, причем один чувак по аське пообещал, что мои темы удаляться не будут.


Тем не менее сексоненавистница Стерва Бух, к которой я в свое время делал стандартный подход на тему "поебёмся", видимо, затаив старую обиду удалила вторую ветку с тем же содержанием:



И опять чувак типа от лица мисты пообещал, что темы удаляться не будут. Я создал третью свою ветку и она существовала достаточно долго в опущенном состоянии. Модератор Groovy мотивировал опущение ветки тем, что типо она нарушает общепринятые мораль и нравственность, ну просто как судья в деле Pussy Riot - где захочет, там аморалку и увидит. В ветке, тем не менее, кипела жизнь и на этот раз нервы не выдержали у Влобешника - он ее прикрыл таки:



Тем не менее пока что я не забанен (с 27 октября) и подымаю сугубо профессиональные темы.


Играю в игру - не дать повода себя забанить. Игнорю все разговоры о моем бане, ЖЖ и т.п. Посмотрим, найдется ли у мудераторов повод меня забанить, или как обычно, забанят без повода.


 

Tags: тупость модераторов, форум mista
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments