fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Кредитки.



Заказал две кредитки. В Альфа-банке мне отказали. А вот в Ренессанс-Кредите прислали курьером прозрачную кредитную карточку. Очень клево выглядит, дизайн на высоте!


Жаль только, что активирована она будет через 2-3-5 дней. Думаю, не успею ею воспользоваться до отъезда в Минск в эту субботу. Придется сходить в ломбард, заложить кольца еще раз (думаю последний) за 11 000.


После этого буду пользоваться уже более дешевым средством - кредиткой, под 24% годовых. Сравните с ломбардом с его 80% годовых.


А вообще у меня уже складывается что-то вроде любви и ненависти к банкам.


Люблю Home Credit и Реннесанс за то, что приходят на помощь, когда другие отказывают.


В непонятках относительно своего ипотечного банка, почему он не продлевает кредитку.


В непонятках относительно Сбербанка, который сперва сам предлагал мне кредитку, а потом отказал.


Не уважаю Тиньков, которые устроили мне допрос с пристрастием по телефону, как будто я мошенник и пытаюсь их обокрасть, а потом прислали предложение получить кредитную карту, где завуалированно предлагали 40% годовых (ставка указана за день, без калькулятора годовую ставку и не поймешь, ловчилы).


Соответственно и все остальные банки, где мне отказали - Альфа, Банк Москвы, ВТБ, МКБ, вызывают у меня отторжение и вряд ли отношение к ним теперь изменится.


Tags: Qiwi-кошелек, финансовые проблемы
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments