fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Всем все платится.



Честно скажу - когда вкладывал 3 000 рублей в МММ, то делал это просто так, чтобы поддержать финансовые игры Мавроди. Все-таки он такой же фрик, как я, и я ощущаю с ним сродство. Мавроди утверждает что его пирамида приведет к апокалипсису современной финансовой системы и в этом я ему верю. Думаю, его пирамида сама производит деньги, не хуже, чем это делает государство.


Так вот, недавно мне понадобились деньги на зубные импланты и я начал скребсти по сусекам. Вспомнил про МММ, мои 3000 рублей превратились за 4 месяца в 11 000. И я решил попробовать их снять. Каково было моё удивление, когда на мою карту перевели деньги и я снял их в банкомате. Всем Всё Платят!


8 000 дохода за три месяца! Нет, я понимаю, что это пирамида и рисковать не буду, но помощь пришла очень вовремя. Тогда, когда она была очень нужна.


Когда получу зарплату, оставлю себе те деньги, что вкладывал в МММ (3000), а дивиденты (8000) опять вложу в систему. Глядишь и наварюсь. А если не наварюсь - это были не мои деньги, пришли и ушли, и ладно.


Tags: Мавроди Сергей, деньги, финансовые проблемы
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments