fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Моё участие в МММ



Вот в личном кабинете МММ обещают, что моих 3000 рублей, положенных в июле, сейчас, в октябре, через 4 месяца стоят уже 11 000 рублей, то бишь профит почти 400% за 4 месяца, или 100% в месяц. Недурно, да? Пока снимать не буду, вдруг еще не дадут. ;-)



А вот на сайте МММ требуют зарегистрироваться на выборы в КС оппозиции, иначе блокируют кабинет.
Не, ну че, зарегистрировался, даже платежом через Яндекс-деньги подтвердил. Я ж не против, чтобы в стране не стало ПЖиВ.



Но что напрягает в МММ - так это то, что приходится работать кассиром-операционистом. Правда переводы редкие, но, блин, постоянно происходят тогда, когда я в отъезде или на выходных, или в Турции вообще. А МММ обещает ональные кары в виде отлучения от мавро, если перевод не будет сделан в течении двух суток. Но пока только грозятся - вон, два последних перевода я не успел обработать и ниче - не отлучили.


Ваще этот пункт раздражает больше всего, да.


Tags: Мавроди Сергей, деньги
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments