fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Зубы жены



Жена недавно закончила ставить себе коронку на зуб - лечение и коронка в клинике Железнодорожного обошлись ей в 12 000 рублей. Я смотрел на ее зубы, так и не понял, какой из зубов не ее - хорошо починили.


Но тут бац - и обломался еще один зуб. Год назад ставили большую пломбу, врач рекомендовала ставить коронку. Жена записалась на консультацию. А сына с собой брать не хочет, приходится мне его караулить, отпрашиваться с работы, вот дурында. Но зато есть повод поторговаться.


А недавно она меня обрадовала, что у нее еще один зуб побаливает. Ну, там можно просто полечить, хотя, думается, лучше тоже сразу коронку поставить.


По хорошему ей надо ехать со мной в РБ, там все пролечить по дешевке, ну да ладно, на трех коронках много не выиграешь. Это у меня 13 коронок и четыре дырки - тут имеет смысл покувыркаться.


Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments