fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Есть 143-я!



Все-таки я завалил эту Лию. В пятницу-развратницу вечером, напоминаю, она играла в обиду, что я так поздно освободился от зубного.


Но в субботу я начал разговор на тему, пьет ли она грузинские вина и предложил распить вместе бутылочку. Договорился встретиться в 19. Но освободился пораньше и перенес встречу на пораньше, в 18 часов.


Встретились у метро, решили прогуляться три остановки до ее дома пешком. Прошли под ручку. Она постоянно шутила, я тоже - юморная попалась девочка, оптимистка.


По пути зашли в магазин, я купил две банки пива и три пироженки. Моих денег еще на это хватало, но под обрез.


Поднялись к ней домой, где я уже был. Она обещала вкусный ужин. После лечения зубы существенно болели, но кое-как я умудрился покусать колбаску и картошку. По бутылке пива хватило, чтобы умять пиво. Под пивко я и заглотил таблеточку силиаса.


Для вина уже нарезали сыра и колбаски. У меня в рюкзаке завалялась маленькая веточка винограда, я пустил ее в дело.


Ну тут уж и время расчета по обязательствам подошло. Она меня порадовала, что у нее начались "эти дни". Вчера еще не было, а тут пришли. Блин, и нафига я пил силиас? Но я не расстерялся, положил Лию на кровать и полез жаждущими приключений пальцами ей в пизду, надеясь паннилингусом раскрутить ее на минет. В само лоно она меня не пустила, но предложила подстелить чего-нибудь.


Я согласился. Сгоняли в душ, подстелили презерватив. Зачехлил хуй, раздел даму и начал пилить. Грудь у нее была классная, плотная, целуется неплохо, но тело полноватое, конечно. Пилотка бритая, как положено. Правда, ей 37 и это все-таки хорошая тройка. Но тройка, не четверка, я обшибся. Т.е. второй раз не потянет. Трахал, трахал, она возбудилась, начала бурно кончать.


Потом и я кончил.


Посмотрели телек. Пошли допили вино.


Потом пошли опять на кровать. Я думал, она будет сосать. Но она опять принесла тряпочку и я ее чпокнул повторно, слава силиасу.


В конце я уже немного заскучал, но оставалось всего час времени. Я попросил ее сделать чай и мы пошли на кухню. Мирамистинуться я, увы, не успел.


В 23 часа я собрал вещи и съехал по-скореньком. Решил пересесть на метро, но в Минске в метро бывают паузы чуть более 10 минут, я едва успел на поезд.


Дома пришел к жене, та спрашивает "Трахнул?". Я - да! Она требует дать телефон. Я думаю - вот и клево, а то я даже не знаю, как отмазываться от этой телки в следующий раз, сейчас жена утилизирует.


Но блин, надо было дать жене скайп, а то она утилизировала целых 10 минут по межгороду, разорила, сучка.


О чем они пиздели не знаю. Но пришла она довольная - как же - опустила телку. Она говорит, что Лия купилась на то, что я москвич, одинокий и имею свою квартиру. Да, белорусские телки легко доступны слегка пиздатым москвачам.


Всего то пару глинтвейнов, пару пар пива, пару пицц - и вот оно - пизда на блюде!


Вот ее фотки с мамбы, как обманчива природа:





Две последние две тройки с Минска немного подправили мою годовую статистику бабовала, а то совсем было печально. Сейчас хотя бы пяток уже есть. Хотя все равно это уровень 2001 года, двух пятилеток назад, надо нагонять!



 

Tags: завалил телку, отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments