fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Поездка в Минск-4. День 2

Встал в 8 утра. Сделал зарядку.

В 9.00 отменил визит к терапевту в В-Зуб на 12.00. Мне сказали, что ничего страшного, можно переписаться на другое время.

Записался на 11 к имплантологу на консультацию в А-Зуб.
Хотел еще на 12.30 записаться в Дентко, но там принимают только после 14 по субботам (когда у имплантолога заканчивается рабочий день).

Мне сказали, что импланты в сб и вс вставить нет проблем. Были бы деньги.

В Минске установка двухэтапного импланта (без коронки) стоит 12 000. В Москве - от 20 000. Во всех своих мне озвучили 29 000. Так что смысл ставить есть. Придется взять кредит на лечение зубов, че.

Пришел в В-Зуб. Имплантолог впал в прострацию от моего прикуса. Сказал, что импланты конечно не вылетят, но жевательную функцию выполнять не будут, т.к. прикус не правильный. Говорит, надо подумать. Хороший такой дядечка. Отправил меня по странному стечению обстоятельств в А-Зуб, я туда приехал как раз к 12.00. Меня узнали, но ничего не сказали. Ортопед снял слепки за 230 000, тоже посетовал, что сложный случай.
Я сказал, что вообще хотел только передний зуб поставить, не более. Но раз уж такая пьянка, то и все остальные, почему бы и нет.
Ортопед сказала, что можно подумать, чтобы удалить нижние восьмерки, которые мешают нормально закрываться челюсти и из-за этого разрушаются верхние зубы (они действительно все лечены-перелечены) - на них идет большая нагрузка.

Т.е. если оствить как есть, передние зубы прослужат недолго.

В общем, обещал списаться по е-мэйл и обсудить. Тогда они составят план лечения. План - это хорошо, можно хоть представлять свои расходы. Хирург на имплантах руку набил, это заметно, уже не парится и по панораманому снимку видит че к чему.

От В-зуб я быстро на метро помчался к архидешевому терапевту (архипевту). По пути купил простокваши и булочку, фрукты. Но все равно уже опаздывал, поэтому взял такси и за 100 рублей доехал до клиники.

Там мне залечили два верхних зуба (поставили лекарство) и запломбировали два верхних клыка (депульпация). Под анастезией, не больно. Заплатил 1200 рублей. По ходу осталась только перепломбировка нижней семерки.

Но по пятницам у них лечиться не получается, хоть и дешево и протезист хороший. Думаю, придется заплатить больше и все же на имплантах все устроить.

С клиники я пришел домой. Я как джон-миллиметрон потратил практически все деньги, и своевременно. В кармане белорусских денег на 10 рублей, есть еще 200 рублей российскими и на карточке 250 рублей.

Вечером пойду к четверке-давалке. По ходу у меня с собой бутылка грузинского Саперави и презики. Че еще надо для хорошего вечернего траха? От нее поеду уже сразу на поезд.

Вот так прошла моя очередная поездка в Минск. Как обычно - денег строго под расчет, телок водить в кафе некогда и не на что. Но секс, думается, будет. Ура!
Tags: ручки
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments