fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Зубки после профгигиены. В непонятках



Смотрите, какие беленькие зубки стали после профгигиены. К тому же, меня научили чистить зубы. Раньше я пытался чистить 3 минуты, теперь просто каждые 2-3 зуба чищу изнутри и снаружи. Получается двадцать движений на каждую такую группу зубов с какдой стороны - пять серий по четыре движения от десны наружи.


Справа виден недолеченный 38 зуб с кариесом - мне удалили нерв без анестезии. Не потому что я экономил, просто было почти не больно.


Обратите особое внимание на мой интересный прикус.


Однако теперь я в непонятках. Сходил во Все Свои к ортодонту. Она сказала, что брекеты ничего не дадут, нужно только хирургия. А я уж было думал брекеты ставить.


Короче, схожу еще к одному ортодонту известному московскому, там и решу, что к чему. Может действительно, не гоняться за идеалом, а запротезировать как есть, недорого в Белоруссии? Даже не знаю, думку думаю.


В пятницу лечу зубы у архидешевого белорусского терапевта, в субботу - в заточенной на россиян клинике, где я делал профгигиену.




Tags: стоматология
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments