fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Поездка в Минск-2. День 2.



Второй день с утра меня донимала зубная боль. Сейчас она уже практически прошла, но из-за нее я спал часов до 16.


Выбрался в город только вечером. Все телки были уже разобраны, мне досталась Лиа - девушка с высшим образованием и еще одна соседка по Серебрянке с Мамбы, к которой я думал зарулить после встречи с первой, на обратном пути домой. Грандиозные планы по одной стрелке в час не состоялись - жаль, денег бы хватило.


Но Лиа оказалась ничего такой. Мы прогулялись по проспекту, подошли к дворцу президента. Там были слышны странные крики птиц. Я пошутил, что это шпионы, она сказала, что это Саша с Колей играют в войнушку.


Т.к. больше по плану у меня не было встреч, после прогулки я повел ее пить глинтвейн в "У Янки". Была та же самая официантка, которой я не дал чаевых, не знаю, плевала она нам в глинтвик или нет.


Лиа молодая, лет 35, не замужем, детей нет. Не полная, но и не худая. В общем, зачотная четверка с небольшим минусом.


Я  сней шутил, домогался по-всякому, лазил под юбку. В кино приглашал, но она забыла очки. И как то она сказала - я бы тебя пригласила к себе, если ты мне пообещаешь, что не будешь приставать. Я честно сказал, что обещать не смогу, но скорее всего не успею, т.к. поезд уже скоро.


Так мы поехали к ней на метре куда-то на Каменную Горку. Там еще автобусом четыре остановки. Зашли в местный супермаркет, купили две пиццы и три банки пива - Оливария, Криница и Жатецкий Гусь (про которого я слышал что он совсем не чешский и не жатецкий).


Пошли к ней домой. У нее маленькая уютная однушечка. В ванной она стыдливо убрала сушащиеся трусы. ;-)


Ниче так, попили, поели, я помацал ее еще. Но домогаться реально не успевал - до поезда оставался час и 10 минут.


Я побежал от нее на вокзал, к предкам не заходя. По счастью подъехал автобус. Я проезжал на нем мимо метро Каменная Горка, но лень было пересаживаться и поехал до Дружной. Автобус ехал медленно и доехал за 10 минут до оправления поезда. Я добежал и успел.


Попытался познакомиться с очаровательной худенькой молоденькой стюардессе. Она отказалась, но предложила познакомиться с ее мужем, который типо в соседнем вагоне. Давно я не видел таких студенточек. Только не надо мне, что она пассажирам не дает, а дает только мужу-стюарду, гыгыгы.


Обратно я езжу всегда в одном и том же новом поезде. Оказывается это российский поезд, белорусские деньги не берут, а у меня было только 40 рублей русскими, все остальное было спизжено. Даже НЗ в 500 рублей в паспорте не лежало. Сдуру купил чай и печенье, хотя надо было купить воды. Чето в супермаркете я не подумал о воде.


Зато в вагоне познакомился с одной телочкой лет 35, журналиской. Попиздели у сортира, где она заряжала мобилку. Оставила свою визитку. Чем черт не шутит, может и трахну. Проводил ее до метро, пропустил по своей карточке, правда она поехала в другую сторону по кольцу.


В Москве дико хотелось пить, но бабок не было. Приехал на Курский и сдуру кинул отложенные 26 рублей в автомат. Они там и застряли. Но, по счастью, рядом была фея-сборщица монет. Она октрыла автомат и отсчитала мне 26 рублей. Повторно рисковать не стал и купил билет в кассе.


Добежал до дома и напился, наконец, воды. Как мало человеку надо для счастия! Гыгыгы.


Фотка Лии. Симпатяжка, не так ли?




Чек на глинтвейн с Лиа:


Tags: мои поездки
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments