fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Встречайте 142-ю!



Насчет Иуи меня терзали смутные сомнения. С одной стороны, я уже договорился, что она даст, осталось только снять квартиру. С другой стороны, мне ее не очень то и хотелось, ибо жирновата. Я бы лучше заплатил 60$ бляти, чем арендовать за 15$ хату ради траха с Иуи.


Я договорился встретиться с ней в 20.00. Но перед этим у меня было еще одно свидание с пятеркой и девочка повелась на "погулять". Так что я написал Иуи смс-ку, что не смогу встретиться с ней. Та перезвонила, к счастью, пятерка была в сортире, и я наврал ей, что проблемы в семье.


Иуи не поверила. Когда я уже выгулял пятерку и собирался ехать домой несолоно хлебавши, пришла смс от жирдяйки. Типо как хорошо она сидит с подругами в пафосном ресторане. И зовет - приезжай мол, деньги не проблема. Оказывается, она подумала, что я ей отказал, т.к. у меня не было денег. Пиздец.


Я доехал пару остановок на троллейбусе, нашел этот пафосный ресторан, но фейс-контрол на входе сказал, что мест нет. Я сказал, что мне просто нужно найти свою подругу, она там сидит, но мне не поверили, сказали - может она не хочет тебя видеть, потому и трубку не берет. Я написал Иуи смс, что жду ее 5 минут и ухожу, подождал честно пятиминутку и поехал домой.


Я приехал домой и уже предвкушая сон, как вдруг она позвонила - только счас мол увидела смс, было шумно и не до этого. Приезжай! На часах - час ночи.


Я попытался вызвать такси, но нигде не нашел номера. Единственный номер 184 ответил, что в Серебрянке машин нет. Подорвался, дошел до автобусной остановки, там водила за 160 рублей провез меня 8 км по пустому ночному Минску до ресторана. Имхо, это дорого.


Иуи была с двумя подружками - одной молоденькой суперпятеркой с длинными черными волосами и другой женщиной, лет 40, взбалмошной, придурочной, но стройной и более красивой чем Иуи. К ним уже подсели два молодых иносранца-серба, один из которых был похож на Обаму. Ресторан уже закрывался.  Я успел только взять на баре 2 кофе по 40 рублей за чашку и принес их за столик.


Иуи говорила мне что что-нибудь придумает. Я лично отдался, как говно, на волю течения. Будь что будет, решил я, напрягаться не буду.


За пафосной суперпятеркой приехал ее молодой чемодан на иномарке и мы поехали в другой ресторан в полном составе кроме иносранцев, которые обломились.


Там мы посидели еще с полчасика. 40-летняя подруга Иуи потанчила-потанчила, а потом совсем скопытилась от алкоголя и ее отправили на такси домой. Я провожал, с меня стрясли 40 рублей - им не хватало (водила просил 200). Подруга еще кричала - я что, ему теперь сосать должна? (без комплексов тетенька, я бы вдул, чесслово).


За столом я сглотнул силиас, запив его фруктовым коктейлем. Барышни пили водку, подливая ее под столом в купленную в ресторане колу почти на глазах персонала.
Бойхренд в шарфике и пиджаке че-то мне втирал про белорусский футбол и весь белорусский спорт в целом.


При этом Иуи заключила с суперпятеркой договор - она оплачивает общий счет за ресторан, моделька едет трахаться к своему кавалеру, а мы едем трахаться на квартиру модельки. Счет был в районе 800 рублей, но я внес только 400. Почуствуй себя Альф-онсом, гыгыгы. Нас довезли и оставили на хате. Хата была съемная, однокомнатная и задрипанная. Я думал, модельки живут в аппартаментах. Но ниче, трахаться можно. Только не с этой фактурой конечно же.


На часах было 3 ночи. Мы около часа пили на кухне водку и болтали за жизнь. Я боролся со сном, но победил. Она все удивлялась, как такой красивый мужчина и не женат. Да-да - она называла меня красавчиком. Я охуел. Так и подмывало рассказать, что в ЖЖ меня считают уродом.


Потом прошли в ванную и спальню. Когда Иуи разделась, я слегка ужаснулся, на ногах были легкие следы варикоза, пожалуй декольте - это единственная приятная вещь в ее фигуре. Но отступать некуда - позади пизда. Да еще и слить можно на халяву.


Я начал ее трахать с попеременным успехом, несмотря на силиас, член сопротивлялся такому жирному телу. Трахал минут 10.


Потом она начала сосать без резины и я кончил ей прямо в рот. Она смущенно облизала всё.


При этом она пиздела все, какая она невыебенная любовница, как хочет сделать, чтобы мне было приятно, но сосала просто ужасно! Я уж не говорю про коитус. Только в позе раком и можно было слегка забыться про ее массу.


После секса я разоткровенничался про жену и детей, мы еще час пиздели на кухне.


Потом легли спать. На часах было шесть.


В пол-восьмого приперлась моделька, мы были уже готовы.


Я заплатил 100 рублей, чтобы выбраться из этих ебеней до ближайшего метро, высадив ее где-то по пути.


По ходу Иуи запала на меня и просила, чтобы я ей еще звонил. Её даже не покобелило мое сообщение  о жене и детях.


Пришлось применять тяжелую артиллерию - при приезде домой жена попросила сделать "контрольный вынос мозга" для Иуи. Я набрал в скайпе ее мобилу и жена культурно (насколько это можно сказать о ее манере общения с кисками) сказала Иуи, что Я просил передать, что мне не понравилось и больше не хочу встречаться.


На что Иуи послала меня ко всем чертям, но так и не разобралась, сестра или жена ей звонила, думала все же, что я попросил сестру.


Вот такой печальный 142-й номер. Че то в этом году одни тройки господа... Скатываюсь!


Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments