fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Орифлейм



В Орифлейме меня лишили почетного звания консультанта. Оказывается, если там не покупаешь примерно полгода, тебе дают пинка под зад.


Как-то убого, учитывая, что регистрация нового консультанта обходится в 100 рублей, а имиджевые потери огромны! Мой спонсор согласилась с этой темой, но сделать ничего не может.


Но тут произошел еще один косяк. Там нужно оплачивать через qiwi.ru, я попробовал это сделать в день доставки, так как раз в это время сайт лежал, не давал логиниться в киви-кошелек.


Пришлось отправлять курьера ни с чем - чека на оплату у меня не было, а наличные он не принимает.


Но заказ еще раз сделаю, заплачу за повторную доставку.


Придется дозваниваться до их колл-центра, по почте меня консультировать отказались, что тоже не айс.


Ну конечно же, они относятся к консультантам, как к бизнес-партнерам, а не так трепетно, как клиентам. Но, думаю, клиентов там тоже достаточно, так что не мешало бы Орифлейму поработать над своей бюрократией. А то раздражает, глядишь, еще пойду в Faberlic, как советует наша секретарша, которая отказалась взять у меня каталог Oriflame.


Tags: улучшалец, шоппинг
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments