fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Встреча с риском для плацкарта!



Поезд в Минск отправлялся в пятницу в 0.16. Но как обычно, на работе засиделся в интернетах и мамбах. В результате в метро оказался уже только в 23 часа.


Рядом со мной сидела женщина-четверка-с-минусом лет 35. Когда рядом с ней хотел сесть мужик, она придвинулась ко мне, освобождая ему место. Ощущение ее прижатой ноги было эротично и я предложил познакомиться. Она согласилась.


Мы доехали до белорусского вокзала, там забежали в кофехауз. Я заказал себе кон-пано, она выбрала Каппучино. Спросила, нужно ли ей платить (ученая!). Но у меня был флаер, так что я по-джентельменски отказался. Пили кофе мы минут 15, потом взял у нее телефон и побежал на вокзал, когда до отправления поезда оставалось 25 минут. Успел забрать вещи из камеры хранения и пройти вагонов десять состава. Еще минут 10 сидел в вагоне до отправления! Точность до милиметра - вежливость королей!


Tags: мои поездки, пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments