fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Девушки Минска - краше всех!



Девушки Минска - самые красивые. Где я только не был - в Москве, Твери, Тюмени, Паттайе, Египте, Турции - нигде нет такого количества красоты на квадратный Га!


Возможно это связано с моей теорией о том, что парням больше нравятся телки той страны, где он жил в период полового созревания, но даже объективно, куда не зайдешь - везде красоточки, молоденькие, с длинными волосами, модняво одеты.


Сейчас в Минске в моде коротенькие шортики на колготки - полно таких вариантов!


У меня тут же родилась теория, объясняющая все это великолепие. Известно и доказано, что чем беднее жизнь, тем короче юбки - т.е. женщины в бедных странах пытаются продать себя, как товар. Учитывая, что жить в РБ хуево, понятно, почему девушки вкладывают так много сил во внешность - это их единственный шанс продвинуться! Вот такая гипотеза.


Но в любом случае, смотреть на все это изумительно. И некоторые милашки постарше лет 30 даже мне не отказывали, оставляя телефон, прикольно! Эффективность пикапа в Минске раза в 1.5 выше, чем в Москве.


Фотки прогуливающихся по Минску телочек, цените сами.


Вот эта красотка мне не дала ... телефон:




А на остальных я просто любовался:









Некоторые счастливые из них кончают вот так весело:



 


 

Tags: пикап
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments